Я никому ничем не помогаю, в том числе и вам- мои мотивы касающиеся комментирования таких тем известны 

Не знаю ваших мотивов, но еще раз прошу вас быть корректным в общении. Вы не доктор Хаус с паяльником.
Цитата
Почему забыл? Я перед тем как выпустить пост еще 3 раза еще раз перечитываю свои перлы- в данном случае речь идет о том что я говорю вам одно, а вы мне приводите то что к теме имеет мало отношения.
Я сказал про путь проводника - вы ответили "бред". Я привёл ссылку на доку. Вы отмолчались.
Я говорил об обратных токах аналоговой и цифровой части - сюжет повторился.
Цитата
Потому и в очередной раз предлагаю вам х**ню не писать, сбить градус серьезности
Может быть аргументированно укажите, где, как вы выражаетесь, х**ня написана?
Цитата
и просто не спеша, по порядку перечитать несколько доков. Только внимательно, не по диагонали.
Уже.
Основной для меня - UG483. И там прекрасно описывается ситуация, когда соседствуют два сигнальных слоя, разделенных препрегом.
Цитата
Если и так не понятно, допустим такую формулировку: я не называю грязью сами приемы(зачем?где?). Грязью является ваша реализация этих приемов
.
Сразу видно- новичек решил стать гуру и спорить с экспертами. Подчеркиваю- не со мной, а с экспертами: теми которые написали многие из предлагаемых материалов. Притом с серьезным видом, мол "этого нет, того нет, а в черной магии то да се". Цирк

Сразу видно- новичек решил стать гуру и спорить с экспертами. Подчеркиваю- не со мной, а с экспертами: теми которые написали многие из предлагаемых материалов. Притом с серьезным видом, мол "этого нет, того нет, а в черной магии то да се". Цирк

Ну а где конкретно-то? Плейн не рвётся под сигналами, импеданс соблюдён, длины выровнены.
Не додумывайте за меня. Я ни с кем не спорю, но утверждать, что для двух слоев, разнесенных на 0.51мм будут существенны кроссталки - это нонсенс. Я привел вам в пример ДВА документа, где эта ситуация обрисовывается, и референс ZedBoard, где ситуация в НЕСКОЛЬКО раз хуже моей.
И уж будьте уверены, если бы я хоть в одном документе встретил ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ рекомендацию разделять сигналки плейном - я бы это сделал. Но верить на слово не могу.
С вашей же стороны аргументов 0, лишь грубость. Ну что же...