Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опытный образец 4х слойки
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Mikle Klinkovsky
А не подскажет кто-нибудь из знатоков фирмочку, что бы смогла 1 или 2 платы в 4ре слоя сделать менее недели с доставкой по экспресс почте, за приемлемую цену?

Размер 5"х4.2", ширина/зазрор 0,25/0,22мм, мин.диаметр отв. 0,381мм, максимальный 12,ххх мм, ширина пояска вокруг отверстий 0,25мм, фрезеровка по контуру (можно гильятина, но там углы по диагонали надо срезать).

За бугром нашли 43$ за штуку + доставка 80$.
Может кто подскажет, пока я не все сайты фирм облазил?
GanKo
У Вас же под боком РПЗ...

Хотя, простите, невнимательно прочитал сообщение. Вам же фирмочка нужна. Солидные предприятия Вас не устраивают... wink.gif
Mikle Klinkovsky
Да уж... Солидные сроки и цены на 1 плату это круто!
Да. Меня месяц изготовления не устроит.
GanKo
Тогда единственный выход -- PS-Electro. По суперэкспрессу сделают за 5 дней, но дорого. Хотите дешевле -- экспресс за 10 дней, ещё дешевле -- серия за 20 дней.
Владимир
PSB... на восьмое марто предлагало свободное место но 10 дм за 210
но поезд похоже ушел
abush
Да ну. Вы здесь в форуме неделю будете обсуждать и искать где сделать. А за это время и плата была бы уже готова.
Вместо того, чтобы делом заняться Вы словоблудем занимаетесь.
Mikle Klinkovsky
Цитата(abush @ Mar 11 2006, 18:15) *
Да ну. Вы здесь в форуме неделю будете обсуждать и искать где сделать. А за это время и плата была бы уже готова.
Вместо того, чтобы делом заняться Вы словоблудем занимаетесь.

афтар жжот.
Тока афтар не в курсе, что заказ не единственный и именно этот уже заказан в США. Но будут другие. И ждать больше одной недели слишком дорого вплане расходов на разработку.
sav6622
Цитата(Mikle Klinkovsky @ Mar 11 2006, 15:06) *

Не поделитесь информацией где ? Просто иногда тоже такая проблема встает, но ничего относительно недорогово и быстрого нинаходили...
Evgeny_CD
Не этих случайно нашли?
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=7140
AVB Labs
Цитата(sav6622 @ Mar 19 2006, 11:50) *
Цитата(Mikle Klinkovsky @ Mar 11 2006, 15:06) *

Не поделитесь информацией где ? Просто иногда тоже такая проблема встает, но ничего относительно недорогово и быстрого нинаходили...

www.pcbfabexpress.com
www.4pcb.com

Заказ указанный в первой квоте делался в первой конторе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.