Цитата(cosmobot @ May 18 2005, 15:00)
Да безобразная контора, чужие демо программы они засовывают в запароленные архивы , требуя за пароль личную информацию,
да еще при этом судя по всему обработка этой информации у них ведется вручную поскольку задержка ответа может достигать нескольких суток.
Так мы являемся официальными представителями фирм, предлагающих различные продукты, я обязан выдавать демоверсии программ только после регистрации пользователя.
С продуктом AWR MIcrowave Office все намного сложнее: фирма заблокировала доступ к ним русским посетителям ВООБЩЕ из-за беспрецедентного уровня пиратства здесь. Каждый день сервер AWR регистрирует около 5000 запусков пакета с территории России (и это только те рабочие места, которые подключены к интернету, а сколько народу работает без коннекта).
Я имею четкие указания проверять все регистрационные данные, введенные в регистрационные формы как на нашем сайте, так и на сайте AWR и только после этого выдавать клиенту ссылку на скачивание продукта и пароль к архиву.
Но даже если клиент скачал и распаковал программу, не факт, что он получит запрашиваемую лицензию на 30 дней, так как, если он был замечен в использовании левых версий, то он будет внесен в черный список и заблокирован полностью.
Вручную обрабатываются только запросы на AWR Microwave Office и лично мной. Все остальные обрабатываются автоматически. Если вы получаете ответ с большой задержкой - это исключительно особенность российского интернета. Недавно я наблюдал, как регистрационная форма, заполненная в 2 часа дня попала ко мне в 11 часов вечера, после чего было обработана в течение нескольких секунд.
2 Юлек: Это не "демка к программке", а полнофункциональная версия серьезного дорогого софта.
Если у вас нет интереса к приобретению программы, ищите ее в здешних закромах.