Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FMC breakout board
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
count_enable
Есть интерес подключить простенький девайс к ML605, а пинов у него нету. Нашел несколько переходников на FMC, но стоят от 150 долларов и выше. Так же есть в сети схемы и гербера для Open Hardware адаптеров, но это на крайний случай. Мне же нужно FMC to IDC 2.54 mm, где-то два десятка пинов макс на 40 МГц. Если знаете то подскажите где купить дешевый переходник или хотя бы сам разъем (деталь).
Corvus
Разъём у них https://www.samtec.com/standards/fmc

Одну штуку можно выпросить бесплатным сэмплом
https://wwws.samtec.com/free-sample.aspx
Оперативно пришлют курьером.
count_enable
Спасибо. Если не найду никакой борды дешевле 100 долларов наверное буду сам делать. Хотя по чесноку то и 100 долларов за простой переходник это слишком много.
Flood
Цитата(count_enable @ Sep 9 2016, 17:24) *
Спасибо. Если не найду никакой борды дешевле 100 долларов наверное буду сам делать. Хотя по чесноку то и 100 долларов за простой переходник это слишком много.

Спроса нет, вот и цены высокие.
FMC XM105 вполне подошел бы, $159. Дорого, но, наверное, дешевле, чем делать самому.
makc
Мы делали сами подобный переходник и могу сразу сказать, что главная проблема - пайка этого разъема: нужна хорошая печка, чтобы посадить его на плату.
Простая станция для пайки BGA тут не подходит, нужна именно печь + дозатор для нанесения паяльной пасты.
count_enable
Это не радует. Можно заказать у китайцев сразу с пайкой - они любую сложность делают за недорого, но по времени это будет до Нового Года, не меньше со всеми пересылками. Просто очень обидно что я могу купить отличную плату на Zynq c памятью, интерфейсами и прочим за 120 долларов и кусок текстолита с гребёнкой пинов за 150.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.