Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление PCB по изменениям в схеме
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
slbel
Доброго всем времени суток!

Столкнулся с проблемой: при выполнении команды Design/Update PCB Document возникает сообщение, что цепь будет отсоединена от контактов.

Проблема с компонентом у которого есть совмещенные выводы и они подключены к одной и той же цепи.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что делать - снять галки?

Заранее спасибо, с уважением!

Владимир
Правильно создавать. Каждому пину по изображению
slbel
Цитата(Владимир @ Sep 14 2016, 15:23) *
Правильно создавать. Каждому пину по изображению

Не могу, схему мне передали из Eagle, PCB (неразведенный) тоже. Я сделал Import Wizzard. И теперь мне еще (это видно на картинке в предыдущем посте) предлагают заменить и корпуса. Корпуса и вправду меняются на что-то похожее.

В принципе, мне та упаковка платы, что передали вполне устраивает - нужно просто оттрассировать то что есть, проблема может возникнуть во время разводки, мне понадобится на плате ввести пару коннекторов (для разрыва нескольких цепей) и переподключить цепи. Как я понимаю, в Altium таких возможностей нет, нужно вносить изменения в схему и сделать Update...

Если это можно сделать без изменений в схеме - буду очень благодарен за совет.

Заранее спасибо, с уважением.
Владимир
Цитата
в Altium таких возможностей нет
Есть. Но лучше все через схему
Цитата
Если это можно сделать без изменений в схеме

О том, что там у вас не так,если смотреть на картинки, можно только догадываться.
Расписывать в слепую 20 страниц рекомендаций не имеет смысла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.