Цитата(EvilWrecker @ Sep 22 2016, 15:43)

Давно читаю такие темы и что хочу сказать:
- вызывает неподдельное уважение запас терпения и самообладания
Владимир-а: будь я на его месте уже бы перебанил это пикад шапито к такой-то матери.
- вопрос к ТС: избегая оценок того, что вы взяли проект для работы в пакете который не просто не знаете, но и не хотите учить(а лишь рожать отдельные темы, не в разделе вопросов новичков- а именно отдельные темы), спрошу следующее- а почему вы так же как и
Uree ваши ультимативно ценные соображения не напишете на офф форум в багтрекер, ?
Но вообще забавно смотреть на людей которые за альтиум скачанный не заплатили ни гроша, зато точно знают как он должен работать

Будем считать это пробным периодом. Прежде чем покупать такой дорогой продукт, необходимо ознакомиться, верно?
Честно говоря, я пока не вижу за что платить. Если при трассировке, я уперся в тупик, и ничего толком подвинуть не возможно (ни Виа, ни компонент), то приходится все стирать и все рисовать по-новой. Ну и нахрена такой продукт?
Хотелось бы увидеть мастер класс, как нужно работать. Попробую что-нибудь поискать в ютюб.
А проект мне передали, портированный из Eagle. Будь у меня побольше времени, я бы вбил бы это в PCAD и оттрассировал бы чуть ли не в три раза быстрее. А пока приходится телепаться и задавать дурацкие вопросы.
Уж простите вы меня за это. Хотя кто знает, вдруг удастся найти какой-то подход и к этому продукту.
Ну а что касается Владимира, то большой ему респект и уважуха

PS: Вот интересно вопрос, а в чем китаезы трассируют матплаты и смартфоны? Неужели в этом?