Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка при сохранении файла проекта
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
slbel
Доброго всем времени суток!

При очередном сохранении файла, возникла не очень понятная для меня ошибка:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что это такое и что с этим делать?

Попытка сохранить файл под другим именем ничего не дала (все равно не дает сохранить).
Полез нашел этот файл в проводнике, для данного файла флаг 'read only' не установлен.

Заранее спасибо, с уважением.
Владимир
1 Этот файл открыт другой программой
2 В папке верхнего уровня может быть приоритет
slbel
Цитата(Владимир @ Sep 22 2016, 14:00) *
1 Этот файл открыт другой программой
2 В папке верхнего уровня может быть приоритет

Пришлось закрыть, ничего не дает сделать. Все эти файлы "держал" сам Atium, больше некому. Насчет папок верхнего уровня, все проверил. Как и должно быть.

После перезагрузки все потерял (за последние 2-3 часа). Есть какие-то zip в history, нельзя ли как-то восстановить. Просто распаковать и заменить?

Цитата(slbel @ Sep 22 2016, 14:20) *
Пришлось закрыть, ничего не дает сделать. Все эти файлы "держал" сам Atium, больше некому. Насчет папок верхнего уровня, все проверил. Как и должно быть.

После перезагрузки все потерял (за последние 2-3 часа). Есть какие-то zip в history, нельзя ли как-то восстановить. Просто распаковать и заменить?

PS: взял самый последний по дате времени (из zip), все тоже самое.

Мда, в прострации.
Владимир
BackUp и History смотрите.
И в настройках интервал сохраниения посмотрите. Если 2 часа или не сохранять--- так и будет.
я у себя 15 минут пишу.
Alex Ko
У меня аналогичная история изредка случается при сохранении в PDF - говорит, что файл занят, хотя ничто, кроме Алтиума, этого не делает.. Перезагрузка Альтиума помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.