Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы по STM32 в Санкт-Петербурге
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Роман Кузнецов
Всех приветствую.

Подскажите пожалуйста курсы по программированию на STM32. Базовые знания по С/С++ имеются. Интересует работа в среде (скорее всего, Keil), использование интерфейсов (UART, SPI, ...). Очень важна возможность практического применения (в скором времени приобрету себе STM32 Discovery и пару шилдов, для реализации какого-либо проекта).

Заранее благодарю.
adnega
Цитата(Роман Кузнецов @ Sep 23 2016, 20:24) *
Всех приветствую.

Подскажите пожалуйста курсы по программированию на STM32. Базовые знания по С/С++ имеются. Интересует работа в среде (скорее всего, Keil), использование интерфейсов (UART, SPI, ...). Очень важна возможность практического применения (в скором времени приобрету себе STM32 Discovery и пару шилдов, для реализации какого-либо проекта).

Заранее благодарю.

Начните с видео.
Роман Кузнецов
Цитата(adnega @ Sep 23 2016, 20:38) *
Начните с видео.

Спасибо! Да, кстати, забыл упомянуть, что если не найду курсов вживую (и даже, если найду), планирую изучать также по видеоурокам.
На этом канале уже 70 обучающих видео, очень хорошо, спасибо.
Если Вы знаете ещё хорошие каналы или плейлисты по STM32, то можете и ими поделиться, буду благодарен.
adnega
Цитата(Роман Кузнецов @ Sep 23 2016, 20:49) *
Если Вы знаете ещё хорошие каналы или плейлисты по STM32, то можете и ими поделиться, буду благодарен.

Я сам с усам, поэтому не особо интересуюсь курсами/выдеокурсами.
Рекомендую подписаться на новости и следить за мероприятиями Компэла.
Раньше они в Москве и Питере проводили семинары по STM32, а на практической части раздавали отладки (бесплатно).
segment
Могу научить. Контакты на biovoid.ru
sqrt(2)
Метротек сейчас проводит отбор на обучение STM32, поищите на Хабре.
Arennius
Цитата(sqrt(2) @ Oct 18 2016, 15:20) *

А в Москве что-то подобное есть?
iosifk
Цитата(sqrt(2) @ Oct 18 2016, 15:20) *

Если правильно к делу подойти, то попробуйте с этими парнями договориться, чтобы они у себя поставили веб-камеру или хотя бы записывали уроки sm.gif
Парни там хорошие, думаю Вас поймут..
sqrt(2)
Цитата(iosifk @ Oct 23 2016, 22:48) *
Если правильно к делу подойти, то попробуйте с этими парнями договориться, чтобы они у себя поставили веб-камеру или хотя бы записывали уроки sm.gif
Парни там хорошие, думаю Вас поймут..

Там в комментариях к аннонсу человек из Метротека написал, что видеозаписи уроков будут, правда не сказал когда.
Эдди
К сожалению все эти "курсы" привязаны не к STM32, а к конкретной среде разработки.
Ни разу не встречал нормальных курсов, где рассказывалось бы об особенностях архитектуры, а не о том, как во всяком дерьме, вроде кейлов/йаров и прочих калокубов, кнопочки тыкать!
Мерзость какая-то!
sqrt(2)
Цитата(Эдди @ Nov 8 2016, 13:28) *
К сожалению все эти "курсы" привязаны не к STM32, а к конкретной среде разработки.
Ни разу не встречал нормальных курсов, где рассказывалось бы об особенностях архитектуры, а не о том, как во всяком дерьме, вроде кейлов/йаров и прочих калокубов, кнопочки тыкать!
Мерзость какая-то!

https://openedu.ru/course/spbstu/CUMICR/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.