Цитата
Рано или поздно идентичность Ваших библиотек закончится.
Конечно. Я это прекрасно понимаю.
Поэтому и подумал такое что есть проект и есть его библиотека, а не куча всего, в любой компьютер где есть АД нужной версии флешку втыкнул и работаеш. А еще есть долботня с футпринтами.
Цитата
Вы хотите положить библиотеки рядом с законченным проектом, то проще в конце сделать упаковку пакета через соответствующее меню
А что это еще такое?
Цитата
или создать интегрированную библиотеку из проекта (также через специальное меню)
КАК??????? Я судя по всему об этом и спрашиваю
Цитата
А если Вы решите расшарить свою базу для коллег
Дам файлы библиотеки, пусть играются.
Цитата
А если забудете, что делали этот компонент?
То сделаю новый. Не так страшен черт.
Цитата
Цитата
Ваша правда. Всего 7 библиотек нужно с собой носить.
И вы все до одного компонента из этих библиотек используете в своем проекте?
Не поверите. Нет. С каждой по одному. В итоге нужна библиотека на 7 компонентов, или на 10, или 20
Цитата
Вот как раз в проекте интегрированную создавать не нужно. Это ваша рабочая библиотека где вы можете изменять все под ваши нужды.
Блин, мужики, как это сделать.
Цитата
Я может не шибко правильно выразился, поправьте если неверно мыслю. Я и мои коллеги ведём одну библиотеку (сам метод такой работы с либой - это отдельный вопрос), которая валяется в, условно, доступном для всех месте, при наличии интернета.
Примерно так само
Цитата
Но каждый из нас при создании нового проекта ПП создаёт и новую либу, в которую надёргивает компонентов из общей, и в дальнейшем в рамках проекта работает(то бишь привязывает к проекту) только с этой локальной библиотекой (чаще всего её и обзывают по имени проекта). Если проект кочует, то вместе с ним и локальная либа, что показалось нам удобным. Насколько это правильно - не могу сказать, оч мало опыта.
Именно так и хочу сделать. Думаю что правильно
Как вы надёргиваете???