Цитата(juvf @ Jun 21 2018, 12:15)

Аналогично!!!! А почему не слезли с этого камня?
С какого? OMAP-L137? А зачем? Камень-то всем устраивал. И был очень оптимален для данной задачи.
Пациент не виноват, если у врача скальпель туп - его просто надо наточить, а не звать другого пациента, у которого кожа помягче

У меня один проект на нем... длинный... Считается, что ТИ держит марку, приложение ответственное, не ставить же туда ширпотребный стм, поэтому было решено F28M35. Щя на этом F28M35, как на игле, слезть не могу, железо сделано. Новый проект точно не на ТИ.
Аааа... Вы про Concerto? Так и заменили... сдерживая зубовный скрежет из-за потерянного полугода работы.

((((
Но совсем по другой причине: для DSP-ядра Concerto TI нам под этот проект обещал прошивку PLC-модема, но все сроки сорвал, продолжал кормить завтраками, но так и не выкатил работающую прошивку.
А если использовать внешний PLC-модем, то выбор Concerto оказывался неоправданным по цене изделия: оно получалось гораздо дороже, чем если делать на другом МК (Concerto + встроенный_модем должен был компенсировать разницу в цене и даже дать выигрыш по цене по сравнению с другим МК + внешний PLC).
И проблема с помехами у меня была с OMAP-L137, а не с Concerto. С Concerto были проблемы с CCS4 (левые данные во флешь после прошивки и другие). Её мы решили просто переходом на IAR.
И после этого для одного из новых проектов мы выбрали TI (Tiva). И нисколько не пожалели. Никакого предубеждения к продукции TI у меня нет - она хорошая.... но - именно - чипы. А вот с софтом от TI стараюсь связываться как можно меньше - все проблемы в последнее время у них с софтом (и новые CCS, и библиотеки для их камней, и готовые прошивки).

Что-то можете посоветовать из камней от -50? Желательно ARM. Что-то аналогичное st32f2 или st32f4?
Не могу ничего посоветовать. У меня все задачи: industrial или automotive. Сейчас работаю с Infineon, но у него вроде нет ничего ниже -40.
Работал ранее и с MSP430 - вполне себе ничего семейство. Особенно те, что с FRAM. Но я пользовался для них не CCS, а IAR (так как со времён кувырканий с Concerto у меня аллергия на эклипс).