Цитата(DS @ Oct 18 2016, 22:37)

Да мне точные не нужны, мне только свои амперы оценить. Можете, например, сказать сколько ампер/1000 слайсов на 300 МГц ?
Нет, не могу сказать, т.к. это очень сильно зависит от реализованной на CLB схеме. Для нашей типовой тестовой задачи количество потребляемых ампер можно грубо оценить как индекс Virtex-5/6/7 делённый на 10. Например, для XC7VX485T это будет 48.5 А.

А как оно у Вас живет без радиаторов ?
Очень тяжело оно живёт без радиаторов, только разработчикам можно выполнять базовые короткие и маложрущие тесты (памяти и связей) и при очень сильном воздушном потоке. Обычно такой режим используется при ремонте платы после замены одной из ПЛИС.

Или это со снятым верхом ?
Естественно, это было фото платы со снятым радиатором, ибо с радиатором ничего не было бы видно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(DS @ Oct 18 2016, 22:37)

Еще вопрос - насколько чревато использовать MMCM вместо внешнего PLL для тактирования CPLL MGT ?
Обычно у MMCM Jitter и Wander значительно больше, чем у внешних специализированных PLL. Степень чреватости, в свою очередь, определяется конкретными значениями Jitter, Wander и параметрами потока передаваемых данных.