Цитата(CaPpuCcino @ Apr 26 2006, 05:32)

в общем я против идеи
1) есть раздел "Статьи" - вполне думаю достаточно для профессионального самовыражения - ну и что до сих пор куча желающих там отметиться и написать что-нибудь обшественно полезное? - нет
2) ухудшиться структурированность самого ресурса - проблемы с администрированием, меньшая привлекательность для конечных пользователей (и так форум начал обардачиваться - дальше - больше)
Поясните последнюю мысль, пожалуйста.

4) ещё более не в тему - для админов и владельцев - а чего у вас такой плохой промоушен - на форуме тусуется уже почти скоро весь электронный рунет - а заграничные фирмы производители об этом не ведают - поднять денег на рекламе чего не хотите - капитализация проекта сразу б подскочила - глядишь гуууугл с яху скоро б догнали
Слова-то какие... Ещё, пожалуй, девелопмент с каким-то там -чайзингом забыли.
По моему мнению, удачные общественные проекты (а форум, несомненно, таковым является), заканчиваются тогда, когда начинается коммерция. В силу хотя бы того, что она подразумевает мотивацию действий, совершенно отличную от таковой для большинства участников форума на сегодняшний день.
Если же нужны средства на поддержание ресурса - думаю, этот вопрос может быть успешно решён также общественными усилиями...

5) и еще один супер-мега глобальный проект - вместо того чтобы вешать на ресурсе информацию о том как господин Х группы Свой любит пить по вечерам пиво а по выходным катается на роликах с любимой собачкой по кличке Бобик...
Где же Вы узрели такое непотребство? Киньте ссылочку, пожалуйста.

...предлагаю направить усилия на создание на домене "электронной биржи" по купли\продаже, обмену, кооперации инженерных решений с присвоениями рейтингов доверия свободным разкаботчикам\приобретателям каталогом доступных решений\запросов и пр...
Мама родная... Здесь решениями делятся не за деньги, и не за рейтинги. Жаль, что Вы этого не понимаете...