Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPT порт.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Библиотеки компонентов
arm.
Доброго дня всем! у меня документация(чертеж) наверное неправильный, обозначено расстояние между выводами LPT порта как 2,80 мм. Но создав проект в пикаде сделал пробную печать а там расстояние больше (на бумаге), чем реально есть между выводами. если честно совсем неохота подбирать вслепую, может кто подскажет расстояние или укажет ссылку в инете. заранее спасибо!
pep
Все правильно 2,8. А между рядами 3,0мм. Вот чертеж.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Посмотрите нужный вам компонент вот в этой библиотеке (DB-25).
arm.
спасибо за ответ!!!! все таки осталось загадкой, почему на бумаге несколько большее расстояние....((((. Я не профессионал, если не трудно подскажите, как просмотреть выложенную библиотеку? скачал, разархивировал, а там файл (с расширением lib) Пикад не может прочитать его.
Uree
Её надо подключить к Пикаду(Library/Setup...), поставить на схему УГО и поставить на плату паттерн, а там уже и измерить можно.
А насчет на бумаге... у Вас же не плоттер с точностью в десятые-сотые миллиметра? А принтеры размеры привирают, одни больше, другие меньше...
arm.
спасибо!!!!!!
prototype
Вообще-то и между ногами и между рядами 110mils (thou) - то бишь 2,794мм.
Принтер действительно может врать размер - такое лично я замечал за Эпсонами.
Сейчас дома дешёвый Лексмарк - ведет себя прилично. Так же хороши были и HP.
aforestman
Один из вариантов оригинальных размеров приведен в этом файле
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Harting, например, в своем каталоге для D-SUB 9, 15 указывает шаг 2.74мм, а для D-SUB 25, 37, 50 - 2.76мм, межрядное расстояние - 2.84
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.