Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ! Кто только что вынес /upload/DOCs/ ?!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Evgeny_CD
Обещалось, что ведутся логи - логи в студию!

Перед падением сервера я был в папке - там все было нормально, но не открывалась папка из этого поста
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...t=0&#entry95208
видимо, ее переносили в основное дерево.

1. Кто вынес? Хотя бы IP и порядок действий...
2. Успели ли куда переложить книги из поста упомянутого выше?
Кнкн
Цитата(Evgeny_CD @ Mar 15 2006, 14:45) *
Обещалось, что ведутся логи - логи в студию!

Перед падением сервера я был в папке - там все было нормально, но не открывалась папка из этого поста
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...t=0&#entry95208
видимо, ее переносили в основное дерево.

1. Кто вынес? Хотя бы IP и порядок действий...
2. Успели ли куда переложить книги из поста упомянутого выше?

Это цело, кажется
/pub/doc/_unsorted
Evgeny_CD
Решать, конечно, владельцам этого ресурса - но IMHO - пора ставть SVN на upload. IF для этого нужны новые винчи - значит, будем искать пути решения вопроса.

Иначе нас так и будут мучить уроды. maniac.gif smile3046.gif twak.gif wacko.gif ninja.gif
makc
Очень похоже на то, что кто-то заботливый переложил все одним скопом в /pub/DOCs/_unsorted. Может быть это был кто-то из админов. Во всяком случае сейчас я переложил вновь залитое добро про синтезаторы и т.п. в /pub/DOC/Books/Synthesizers_PLL_DLL
Evgeny_CD
Цитата(makc @ Mar 15 2006, 17:41) *
Очень похоже на то, что кто-то заботливый переложил все одним скопом в /pub/DOCs/_unsorted.
Да, похоже. Вроде все ценное на месте. Так что маньяки тут ни при чем - но неплохо бы предупреждать.
admin
Главный маньяк этого форума - его администратор smile.gif
Просто человек один залил лишние 600 метров по DSP и опопвестил меня об этом.
Я соответственно перенес и то и все остальное в /pub.

Отбой тревоге.
*Leks*
Так и не могу отыскать на FTP кучу мною залитых ГОСТов по помехоустойчивости. Были в папке Upload/DOCs/.../Leks. Куда могли снести? Если случайно пропало, то наверное стоит ещё раз залить?
Владимир
Цитата
(makc @ Mar 15 2006, 17:41)
Очень похоже на то, что кто-то заботливый переложил все одним скопом в /pub/DOCs/_unsorted.
Да, похоже. Вроде все ценное на месте. Так что маньяки тут ни при чем - но неплохо бы предупреждать.

читай внимательно уже писали
rod
Цитата(*Leks* @ Mar 16 2006, 17:06) *
Были в папке Upload/DOCs/.../Leks. Куда могли снести?
/pub/DOC/_unsorted/Standarts&Specifications/Leks/
Mikle Klinkovsky
Цитата(*Leks* @ Mar 16 2006, 17:06) *
Так и не могу отыскать на FTP кучу мною залитых ГОСТов по помехоустойчивости. Были в папке Upload/DOCs/.../Leks. Куда могли снести? Если случайно пропало, то наверное стоит ещё раз залить?

Тут нет? "/pub/DOC/Standarts&Specifications/GOST/"
*Leks*
нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.