Цитата(whiteud @ Nov 14 2016, 18:04)

Дело в том, что они его под Arduino заточили, а мне это не интересно, JTAG портов на ней нет, разработчик говорит что надо править какой-то бит в прошивке, и ножки от процессора отводить под JTAG. Мне бы хотелось этого избежать и шить все через USB, вот и ищу варианты. Наверняка должен быть альтернативный вариант, может кто сталкивался.
С JTAG еще такое дело, что стоит он не дешево, а я любитель, Arduino мне уже не интересна, хочу постепенно освоить Kinetis, решил начать с дешевого варианта.
Мда, хитрые ребята.
Дело обстоит так что скорее всего у них в чипе свой загрузчик причем защищенный от считывания.
Arduino примитивня среда без внутрисхемной отладки, и их загрузчик заточен под протокол загрузки среды ардуино.
Вся инициализация периферии делается их загрузчиком, причем неизвестно как.
Это значит что Processor Expert вам использовать нельзя, поскольку вы не знаете расположения загрузчика и его работу.
В среде Kinetis Design Studio вы никак не зальете программу и не включите отладку. Ибо стандартный загрузчик ардуино котрый сидит в чипе Teensy в принципе не поддерживает заливку и отладку с стиле движка GDB
Вариант только такой: Покупаете JTAG/SWD отладчик. Припаиваете на Teensy SWD разъем. Делаете сттирание всего чипа через отладчик, и создаете свою инициализацию в Processor Expert и пишите программу.