Цитата(ivasi @ Nov 23 2016, 12:17)

Вам удалось запустить этого зверя? Извесны ли диапазоны перестройки генераторов и сопротивления катушек?
Я у микролямбды не нашел информацию ни по самому синтезатору, ни по жигам с такой распиновкой.
То был не купленный на Ибэе синтезатор, там дело было так:
1. Припёр к нам наш тогдашний главный инженегр неисправный буржуйский приёмник SMR на ремонт и изучение потрохов.
2. Начали потихоньку изучать и потрошить и упёрлись в то, что там сдох заказной БП с нестандартными каналами питания.
3. Мы подцепили его к лабораторному источнику питания и выявили остальные неисправности, оценив ремонт маловероятным.
4. Синтезатор тоже был неисправен, но он перестраивался. ЦАП перестраивал основную катушку, но ФАПЧ не фиксировала частоту.
5. Я промерил весь диапазон перестройки, но найду ли я теперь эти данные или нет - не уверен. Пока у меня пауза - попробую, но не обещаю.
6. Далее пришёл чел из в/ч и мы ему объяснили, что ремонт приёмника обойдётся довольно дорого и долго (заказ БП и ремонт синтезатора и пр.).
7. Человек пошёл разбираться с начальством, а я тем временем отсканировал и обфоткал синтезатор. Потом приёмник забрали вместе с ним.
Ладно, сейчас попробую найти всё по этому синтезатору. У меня эта неделя - это путешествие в прошлое прямо с понедельника...