Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня терзают смутные сомнения....
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
SVV
Это я по поводу ftp... Мне кажется достаточно кому-либо из продавцов программного обеспечения узнать и попасть туда.. sad.gif sad.gif sad.gif
Так и стоит перед глазами пример польской Электроды...
Какие мысли господа и дамы???
Лично мне хочется, что бы ftp жил долго и счастливо... wink.gif
admin
Давайте обсудим, все за и против,

Софт как такавой на сервере лежит, он также лежит и у производителя. Качай - не хочу.

Краки вот, по интернету их полно. Просто в одном месте оно удобнее.

А что с электродой случилось?
VAI
у меня тоже были сомнения...
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=45&hl=
admin
и?
Esquire
Вопрос на самом деле стоит не в степени легальности или нелегальности выкладываемого софта (если закрывать сайты из-за вареза, так процентов 20 сайтов Рунета можно закрыть не глядя, да и законов, регулирующих правоотношения в Интернете, в России пока нет), а в серьезности подхода к делу. В это понятие включается:
  • привлекательность ресурса (посещаемость, оригинальный контент)
  • "широкая известность в узких кругах", т.е. разумное ограничение распространения информации о ресурсе и о его содержимом.
  • заинтересованность самих разработчиков - некоторые достаточно известные проекты закрывались (или забрасывались) только из-за того, что их создателям надоело поддерживать сайт - особенно актуально для бесплатных ресурсов.
vvvvv
а мне кажется все нормально, достаточно пароля на сайт, чтобы автопоисковые программые не прохавали содержимое. А конкретно внедряться в конфу - производителям попросту лень. Должен сказать за последние пару дней ftp просто взорвался от софта и документации. Супер!
jeka
Пока наезжать смысла никому нет.
Но через некоторое время придется ввести механизм, не позволяющий посторонним получить доступ к фтп и к разделам форума, касающихся фтп, иначе могут наехать.
one_man_show
Я где-то в конфе уже писал, что есть простой и многим привычный способ - давайте не использовать полных и правильно написанных наименований софта. Введем правило: писать имя софта только через пробел или звездочку мезду буквами, например P C A D, или N*E*X*A*R. Так многие делают, чтобы поисковиком не задело.
vvvvv
Классное предложение , вот его бы в директорий тем, в качестве заголовка, чтоб любой входящий видел
one_man_show
Если коллеги поддержат, то Админу просто нужно будет при регистрации "давать почитать" правила пользованичя конфой, нарушения которых могут привести к предсказуемым для нарушителя последствиям.
admin
ага, интересно, где это в россии вы видели чтобы люди читали всякие там соглашения.... wink.gif
Maksim
Украл сам дай украсть другому cool.gif
one_man_show
Да, видимо я заработался. Но ничего, товарищи не дали забыться, напомнили, где я нахожусь :D
Тем не менее, как минимум часть первой страницы любого лиц. соглашения читал каждый, кто хоть что-то устанавливал, тыкая кнопку далее.
Имея на форуме "правила игры", Админу проще разруливать вопросы и обиды, что кого-то, непонятно за что выкинули blink.gif
admin
вобщем согласен.
очь много приходит соощений с банальными глупыми вопросами,
еще раз советую всем новичкам читать что уже написано и лишь потом спрашивать.
Если на присылаемый мне вопрос не будет ответа - значит он есть на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.