Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто использовал GMII PHY трансиверы?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
NeoN
Я видел только от DP83865 National. Кстати, они наконец- то выложили полные доки на него тут.
Dimonira
Я так понимаю, на Г-эзернет потянуло?
Я тут искал и нарыл вот какой: 88E1111 от Marvell. Это одиночный PHY с интерфейсами на медь и оптику (либо либо, причём вроде автоматом выбирает). Есть они в Витал Электроникс по цене от 15$ в зависимости от количества. Готовы привезти с европейских складов.
Ещё есть от Интела LXT1000. Но с ним сложнее.
А инфы (подробной) по обоим нету. Хотя, думаю, от Marvell получить её по запросу будет не проблема. А Интел, похоже, просто долго возится.
ValeraK
Я использовал CS8952 от Cirrus Logic, конечно не гигаюзернет, но работает не плохо. Доступен в Москве у ТЕХНО.

P.S. Раньше пользовался Cs8900 для микроконтроллеров очень удачное решение.
NeoN
С marvello'm останавливает шариковые корпуса и отсутствие полной документации. Заказали national - 20$ в розницу.
Единственное, что не понятно в GMII - как удается передатчику работать в slave-режиме, при условии, что данные всегда тактируются извне. Буффер там чтоли, который в паузах между пакетами восстанавливается...
lvitaly
Так marvell вроде тоже есть в PQFP128 ?
Krys
Цитата(Dimonira @ Dec 28 2004, 18:47) *
Я тут искал и нарыл вот какой: 88E1111 от Marvell. Это одиночный PHY с интерфейсами на медь и оптику (либо либо, причём вроде автоматом выбирает)
Скажите, а Вы с этой микрухой работали? Там документации на 250 страниц... Голова лопнет :) Опасаюсь, что слишком сложная, много будет подводных камней...

По теме: я влепил SerDes от TI TLK2201BI, но его не смогли найти штучными количествами. Предлагают взять только 160 штук, это ни в какие ворота не лезет. А так микросхема простая для понимания. Теперь вот подыскиваю ей альтернативы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.