Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приточная вентиляция
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
алеесандр
Приветствую Вас камрады,помогите разобраться с контактами 5 и 6 ,схему прикладываю
TSerg
Модель надо привести, а так - входы от ДУ на УУ. Возможно регулировка температуры.
алеесандр
Приветствую Вас камрады,помогите разобраться с контактами 5 и 6 ,схему прикладываю
алеесандр
Цитата(TSerg @ Dec 12 2016, 15:20) *
Модель надо привести, а так - входы от ДУ на УУ. Возможно регулировка температуры.

Как мне их подсоединить на прямую к пульту ?или к пульту плюс перемычку между ними ?

Цитата(TSerg @ Dec 12 2016, 15:20) *

Я понять не могу что означает этот знак ,те ясно напрямую 7 и 8 клеммы а вот это че нарсованно,не могу разобраться
dm.pogrebnoy
Цитата(алеесандр @ Dec 12 2016, 21:49) *
Как мне их подсоединить на прямую к пульту ?или к пульту плюс перемычку между ними ?

Я понять не могу что означает этот знак ,те ясно напрямую 7 и 8 клеммы а вот это че нарсованно,не могу разобраться

Попробуйте сначала так, а если не получится, тогда по-другому.

А если серьезно, это знак витой пары. Нужно применить специальный провод, и подключить D0 - 6, D1 - 5, как мне кажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.