Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите форумы где сайтостроители водятся
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
vldmr86
Надо освежить сайт компании. Пролазил кучу ссылок в гугле, но все они какие-то нечастопосещаемые. Или просто electronix такой популярный... laughing.gif Хочу найти исполнителей- фрилансера (агенство не потянем) в Москве, понять сколько стоит, сколько по времени займет и как платить принято.
Эдди
Сайтостроители по форумам не водятся — им работать надо. А вот всякое быдло с пыхпыхом, node.js и прочим непотребством — да, запросто.
Ergovit
Цитата(vldmr86 @ Dec 23 2016, 00:09) *
Надо освежить сайт компании. Пролазил кучу ссылок в гугле, но все они какие-то нечастопосещаемые. Или просто electronix такой популярный... laughing.gif Хочу найти исполнителей- фрилансера (агенство не потянем) в Москве, понять сколько стоит, сколько по времени займет и как платить принято.

Ну так и сходите на fl.ru
FreeKot
Цитата(vldmr86 @ Dec 23 2016, 00:09) *

http://searchengines.guru/forumdisplay.php?f=86
vldmr86
Цитата(FreeKot @ Dec 23 2016, 21:32) *

Первый раз вижу форум на котором надо платить за размещение разовых объявлений......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.