Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электроника на заказ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
gradient78
Для физических и юридических лиц осуществляем:
– полный цикл разработки электронных изделий различного назначения от прототипа до серийного образца: автоматика, измерения, электропитание, управление, оборудование для предприятий, электроника для квестов и т.д.
– разработка программ для микроконтроллеров. Прошивка микроконтроллеров и ПЗУ;
– помощь в составлении технического задания. Поиск оптимальных решений и алгоритмов работы. Подбор элементной базы для ваших устройств;
– разработка и трассировка печатных плат по вашему проекту. Монтаж компонентов на печатную плату;
– изготовление КД для производства и сборки;
– сопровождение закупок и производства;
– настройка, сборка и наладка, подготовка документации, обучение пользователей;
– мелкосерийное производство;
– дальнейшая поддержка и модернизация разрабатываемых устройств;
– ремонт электрики и электронного оборудования и многое другое

spb.gradient@yandex.ru
iosifk
Цитата(gradient78 @ Dec 26 2016, 14:26) *
Для физических и юридических лиц осуществляем:
– полный цикл разработки электронных изделий различного назначения от прототипа до серийного образца: автоматика, измерения, электропитание, управление, оборудование для предприятий, электроника для квестов и т.д.
– разработка программ для микроконтроллеров. Прошивка микроконтроллеров и ПЗУ;
– помощь в составлении технического задания. Поиск оптимальных решений и алгоритмов работы. Подбор элементной базы для ваших устройств;
– разработка и трассировка печатных плат по вашему проекту. Монтаж компонентов на печатную плату;
– изготовление КД для производства и сборки;
– сопровождение закупок и производства;
– настройка, сборка и наладка, подготовка документации, обучение пользователей;
– мелкосерийное производство;
– дальнейшая поддержка и модернизация разрабатываемых устройств;
– ремонт электрики и электронного оборудования и многое другое

spb.gradient@yandex.ru

Ни сайта, ни скайпа, ни возраста, ни примеров выполнения работ. Просто, как улыбка чеширского кота sm.gif
Ну и кто же в трезвом уме просто даже захочет с Вами общаться, уж не говорю о заказе работ...
gradient78
Цитата(iosifk @ Dec 26 2016, 12:29) *
Ни сайта, ни скайпа, ни возраста, ни примеров выполнения работ. Просто, как улыбка чеширского кота sm.gif
Ну и кто же в трезвом уме просто даже захочет с Вами общаться, уж не говорю о заказе работ...

Сайт в разработке. Если хотите предложить работу, я назову адрес и мы встретимся и обсудим детали.
iosifk
Цитата(gradient78 @ Dec 26 2016, 14:45) *
Сайт в разработке. Если хотите предложить работу, я назову адрес и мы встретимся и обсудим детали.

Разработки я не заказываю, но Вам по скайпу могу рассказать, чего Вам не хватает.
Да, и вот это: " я назову адрес и мы встретимся и обсудим детали"... Это точно никто свое время тратить не будет на "неизвестно кого"...
Maverick
Цитата(gradient78 @ Dec 26 2016, 13:45) *

если заказчик находится не в Вашем городе?
и если Вы делаете рекламу на специализированном форуме портфолио дать не помешает..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.