Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SK-STM32F429-LCD480x272 + Cube MX от startetkit'a
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
Antony

Здравствуйте.
Хочу настроить работу с TFT из CubeMX. При настройке портов LTDC все пины устанавливаются как надо в режиме ARGB8888, а пин LTDC_VSYNC принадлежит PI9. Никаким образом нет возможности его переустановить на PI5 как сделано в схеме на плате. Разбирая пример PI9 конфигурируется как обычный выход с установкой в "1". Используется ли пин вертикальной синхронизации при работе дисплея или нет? И как им управлять?

Есть ли пример настройки периферии под CubeMX?

Antony
Помогите настроить правильно периферию для платы в CubeMX. В приложении проект для Куба. ТО, что я навоял не работает. Было бы очень полезно разобраться в настройках для Куба, так как контроллер сложный и знать досконально настройку всех регистров, особенно для работы с ЛЦД, мне кажется, тяжеловато. С надеждой на помощь.
Antony
Цитата(Antony @ Dec 29 2016, 08:41) *
Помогите настроить правильно периферию для платы в CubeMX. В приложении проект для Куба. ТО, что я навоял не работает. Было бы очень полезно разобраться в настройках для Куба, так как контроллер сложный и знать досконально настройку всех регистров, особенно для работы с ЛЦД, мне кажется, тяжеловато. С надеждой на помощь.

Как выяснилось из даташита на дисплей там используется только пин DE. Т. е. нет необходимости в пинах синхронизации. Кто-то пользуется платами стартеркита или "сам с собой тихо я веду беседу" ; - )
jcxz
Цитата(Antony @ Dec 29 2016, 13:05) *
Как выяснилось из даташита на дисплей там используется только пин DE. Т. е. нет необходимости в пинах синхронизации. Кто-то пользуется платами стартеркита или "сам с собой тихо я веду беседу" ; - )

я пользуюсь wink.gif
Antony
Цитата(jcxz @ Dec 29 2016, 11:58) *
я пользуюсь wink.gif

Ну и как успехи? Для написания проекта пользуетесь Куб или SPL или чем-то ещё wacko.gif
jcxz
Цитата(Antony @ Dec 29 2016, 16:17) *
Ну и как успехи? Для написания проекта пользуетесь Куб или SPL или чем-то ещё wacko.gif

Если именно из стартеркитовских плат, то пользовался только платами на LPC17xx.
Для написания пользую всегда только юзермануалы.
Antony
ТЫ КРУТ santa2.gif
uriy
Большинство людей читают документацию, по крайне мере обращаются к ней когда-что не так.
Цитата
Никаким образом нет возможности его переустановить на PI5 как сделано в схеме на плате
Достаточно было заглянуть в даташит и увидеть что на этом пине нет LTDC_VSYNC и CubeMX показывает верно.
Цитата
Используется ли пин вертикальной синхронизации при работе дисплея или нет?
Вы даже не назвали модель дисплея. Как мы могли знать используется или нет.

Что за дисплей кстати с RGB интерфейсом, но без HSYNC и VSYNC?
Antony
MI0430HT Дисплей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.