Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыть 2 Оркада
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
DAV
Добрый день!
Часто бывает, что удобно на одну плату (схему) смотреть, а новую делать. В Allegro PCB Designer это делается просто, нажал на ярлык и открыл второй и переместил его на второй монитор. Удобно видеть 2 платы одновременно. Подскажите плизс можно ли открыть две схемы на разных мониторах в Allegro Desingn Entry CIS.
Uree
Не видел такой возможности. Несколько проектов в одном окне - не вопрос, а вот разные окна никак...
Если нужно просто смотреть(хотя зачем?) то спасает распечатка в ПДФ. Но чаще ведь нужно не просто смотреть, а еще и копировать.
PCBtech
Цитата(DAV @ Jan 19 2017, 13:09) *
Добрый день!
Часто бывает, что удобно на одну плату (схему) смотреть, а новую делать. В Allegro PCB Designer это делается просто, нажал на ярлык и открыл второй и переместил его на второй монитор. Удобно видеть 2 платы одновременно. Подскажите плизс можно ли открыть две схемы на разных мониторах в Allegro Desingn Entry CIS.

А OrCAD Lite параллельно не запускается?
У меня на компьютере он не стоит, не могу попробовать.
V_G
Либо параллельной задачей, либо (если не позволяет) в виртуальной машине. Я так несколько копий PCAD4.5 запускал из ДосБокса под Win7.
Major
Lite 17.2
PCB Editor - запуск двух без проблем. Плюс окна легко перетаскиваются в другой монитор.

Capture - запустить два нельзя. Окна схем Нельзя перетащить на второй монитор. Получается нельзя смотреть две разных схемы одновременно, на двух мониторах.
Можно попробовать через "Run as a Different User". Тогда папки AppData будут разные.
Uree
Цитата(Major @ Feb 3 2017, 10:34) *
...нельзя смотреть две разных схемы одновременно, на двух мониторах.

Да это как раз можно, только неудобно очень - растягиваем Capture на оба монитора и масштабим окошки листов так, чтобы было разделено как надо. Просто весьма утомительно это вручную подтягивать листики в нужный размер... С двумя и более копиями было бы намного удобней.
krux
может, удастся запустить одновременно 16.6 и 17.2?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.