Цитата(DaryaVal @ Feb 1 2017, 12:00)

Студентка. 22 года. 6 курс (магистратура) НИУ МЭИ
• Знания аналоговой, цифровой схемотехники, силовой электроники.
• Владение программами P-CAD и Altium Designer.
• Математические расчеты в пакете Mathcad.
• Моделирование электрических схем в Matlab Simulink sim power systems, OrCad Capture, Multisim, Micro-Cap
• Создание 3D моделей в программе SolidWorks.
• Чтение datashhet с переводчиком.
• Опыт составления документации согласно нормам ЕСКД.
• Опыт работы с паяльным оборудованием.
Опыт работы 2 года на должности Инженер. Резюме могу выслать по запросу.
Контакты: DarjaVal@ya.ru
Уважаемая 'DaryaVal', как человек, впервые включивший паяльник за зарплату много десятилетий назад и имеющий за плечами опыт от
монтажника до главного конструктора и, если угодно, могу посоветовать.
Выбирайте специализацию из:
- Программирование FPGA
- Программирование микроконтроллеров
- Программное обеспечение на уровне устройств и систем.
- В идеале - все вышеперечисленные направления, если тянет к электронике.
И чем раньше вы выберете направление и начнете, тем успешнее и удачливее будет жизнь.
Почему, если спросите?
Женское и мужское мышление различно. Заметьте, я не говорю, что одно хуже или лучше другого.
И я никогда не встречал успешных или талантливых женщин-разработчиков аппаратуры и встречал много очень талантливых и успешных (в работе) женщин в программировании.
так же, как никогда не встречал женщин-моряков, капитанов дальнего плавания, водителей дальнобойщиков, сталеваров и плотников.
Разработка аппаратуры такой же каторжный труд, к которому надо относиться с одержимостью, граничащей с идиотизмом. Любое притормаживайте в собственном развитии
моментально откидывает назад и приходится навёрстывать еще большими усилиями. Только тогда можно достичь хороших результатов и не жалеть о бесцельно потерянном
времени. Ведь жизнь коротка и успеть хотелось бы многого.
Вам удачи и успехов!