Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите подобрать аналог IGBT
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
Антон84
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой подбора аналога IGBT транзистора с встроенным диодом IXGH15N120CD1 Оказался пробитым в баласте UV сушки. Такой не купить, видимо снят с производства. Заранее прошу прощения, если не в той теме написал.
Plain
Цитата(Антон84 @ Feb 6 2017, 23:27) *
Такой не купить, видимо

Такой возможно тоже, но #надеревнюдедушке — это единственный озвученный обратный адрес в этой теме.
Антон84
Цитата(Plain @ Feb 6 2017, 21:00) *
Такой возможно тоже, но #надеревнюдедушке — это единственный озвученный обратный адрес в этой теме.

Я не знаю точно какую функцию он там несет. Их там в один ряд четыре штуки, каждый управляется своим драйвером. Может из постоянного тока делают переменку.
Herz
Цитата(Антон84 @ Feb 7 2017, 08:48) *
Я не знаю точно какую функцию он там несет. Их там в один ряд четыре штуки, каждый управляется своим драйвером. Может из постоянного тока делают переменку.

И что?
Антон84
Цитата(Herz @ Feb 7 2017, 08:24) *
И что?

Какую информацию нужно предоставить, чтобы получить помощь в подборке аналога? Схемы у меня естественно нет.
Herz
Вам уже указали на аналог.
Антон84
Цитата(Herz @ Feb 7 2017, 08:43) *
Вам уже указали на аналог.

Спасибо большое. А лучше все 4 заменить чтобы были одинаковые или достаточно один пробитый?
Herz
Этого никто не скажет с уверенностью, покуда не ясно их назначение. Все 4 - надёжнее, но в силу почти полного сходства параметров, наверняка достаточно одного. И я бы начал с этого, хуже не станет. А там уже сами решайте - экономить или нет.
Антон84
Цитата(Herz @ Feb 7 2017, 10:47) *
Этого никто не скажет с уверенностью, покуда не ясно их назначение. Все 4 - надёжнее, но в силу почти полного сходства параметров, наверняка достаточно одного. И я бы начал с этого, хуже не станет. А там уже сами решайте - экономить или нет.

Спасибо большое, все же поменяю все 4, не разорюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.