Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуплексные фильтры
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
krux
Подскажите, кто знает производителей и поставщиков, которые спокойно относятся к партиям в 2...5...15 штук/год, и сколько это может стоить. Также интересно, есть ли российские производители.
диапазон EGSM900 == 880-915 / 925-960 МГц
5W CW TX max
потери =<1 dB в прямом направлении
>=65 dB развязка TX-RX
>=90 dB подавление внеполосных
всё плюс-минус, всё обсуждаемо.

вопрос возник потому как я RF владею откровенно плохо, а вопрос надо решать "ещё вчера".
__Sergey_
Цитата(krux @ Feb 8 2017, 20:28) *
Подскажите, кто знает производителей и поставщиков, которые спокойно относятся к партиям в 2...5...15 штук/год, и сколько это может стоить. Также интересно, есть ли российские производители.
диапазон EGSM900 == 880-915 / 925-960 МГц
5W CW TX max
потери =<1 dB в прямом направлении
>=65 dB развязка TX-RX
>=90 dB подавление внеполосных
всё плюс-минус, всё обсуждаемо.

вопрос возник потому как я RF владею откровенно плохо, а вопрос надо решать "ещё вчера".

Со связными фильтрами проблем не должно быть ни каких - они валяются на складах у продажников. Производители:
TaiSaw, TDK (если устроит ПАВ).
Murata, CTS-ceramic (керамические блоки).

Да, и ваши требования в один фильтр не "влезут" - придется ставить два каскада.
vfo
Вот буквально только испытывал такой http://www.jqlelectronics.com/wp-content/u...0880T0960SF.pdf
Отличные результаты, всё соответствует документации, потери 0.8 дБ. Как конкретно покупали не знаю, не моя задача, но довольно быстро и в единственном экземпляре "на попробовать" это оказалось вполне реально.
Есть ещё Microlab американские в наличии, тоже хорошие, но наверно достаются труднее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.