Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфораматоры в Китае
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
Bludger
Господа, а может кто подскажет адекватных, качественных и разумно бюджетных производителей трансформаторов в Поднебесной? Порядка 10Вт мощности и небольшой серии в районе 100К в год..
Venice Group
Пришлёте ТЗ - я пришлю КП.
Herz
Цитата(Venice Group @ Mar 3 2017, 23:24) *
Пришлёте ТЗ - я пришлю КП.

У автора не работает служба Личных Сообщений?
Venice Group
Пользователь не задумался о необходимости ответа в службе личных сообщений. Это вообще обязательно?
Herz
Цитата(Venice Group @ Mar 5 2017, 11:31) *
Пользователь не задумался о необходимости ответа в службе личных сообщений. Это вообще обязательно?

Это обязательно, поскольку Вы обращаетесь к автору персонально с предложением своих услуг. Кажется, у нас уже был разговор на эту тему, но Вы продолжаете "не задумываться" со вполне продуманной целью. Напоминаю ещё раз п.3.6 Правил.
Misha451
Чтобы подобрать новый трансформатор в Китае нужны технические характеристики старого трансформатора.
Фальтер
Доброго времени суток!

Мы работаем с www.tiger-transformer.com. Очень недорого, по качеству замечаний не было.

ПС. вопрос администраторам: почему я не могу отправлять личные сообщения?
Егоров
Цитата(Фальтер @ May 22 2018, 16:27) *
ПС. вопрос администраторам: почему я не могу отправлять личные сообщения?

Забор от спамщиков. Вам нужно не менее 10 сообщений на форуме, потом личные сообщения станут возможны.
Фальтер
2 Егоров спасибо!
2 ТС могу сориентировать по их ценам если дадите какой-нить ваш контакт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.