Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Code Composer Studio 6 или 7
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК
Diablo@Dragon
В СCSv3.3 есть функция загружать программу в память автоматически после компиляции Option/Customize/Program/Project/CIO (Load Program After Build) , имеется ли аналогичная функция в Code Composer Studio 6 или 7 ??????
amiller
Properties/CCS Build/Post build steps/
И вставляйте туда всё, что душе угодно, в том числе и запуск любого стороннего загрузчика.
Например я иногда использую C2Prog через UART в режиме командной строки.
Diablo@Dragon
Цитата(amiller @ Mar 20 2017, 16:13) *
Properties/CCS Build/Post build steps/
И вставляйте туда всё, что душе угодно, в том числе и запуск любого стороннего загрузчика.
Например я иногда использую C2Prog через UART в режиме командной строки.

Я не очень понял ? свойства какие или чего ?

возможно неправильно написал
Option=>Customize=>Program Project/CIO (Load Program After Build - галочка)
amiller
Цитата(Diablo@Dragon @ Mar 20 2017, 17:44) *
Я не очень понял ? свойства какие или чего ?

Вероятно Вы имеете в виду загрузку программы через JTAG. Я уже не очень помню версию 3.3. Но вроде бы там можно было выбирать вид соединения для отладки.
Соответственно загрузка программы происходила через выбранный отладчик.
Так как я не использовал аппаратные отладчики, то всегда выбирал симулятор, поэтому и ответил не совсем правильно.
Предполагаю, что начиная с CCS 5.0, чтобы опции настройки вариантов отладки стали активны, необходимо подключить к компьютеру реальный адаптер.
Примерный путь "Настройки проекта/ отладка" или "Project/Properties/Debug".
А то что я писал ранее, касается этапов работы, где как до компиляции, так и после, можно запустить любой скрипт или внешний файл.
Эти этапы я использовал для автоматической загрузки программы посредством встроенного загрузчика через UART.
Diablo@Dragon
Да упустил этот момент работа ведётся через JTAG SAU510 в версии CCS3.3 есть опция сразу загружать автоматически после компиляции проект в МК а в версии ССS6 или 7 не могу такого найти вроде посмотрел все настройки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.