Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение к выполняемой программе.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Proton
Установил новую версию компилятора 7.8 и обнаружил что там отсутствует опция Debugger->Download->"Attach to running target". Как теперь подключаться к выполняемой программе без сброса?
jcxz
Цитата(Proton @ Apr 1 2017, 09:09) *
Установил новую версию компилятора 7.8 и обнаружил что там отсутствует опция Debugger->Download->"Attach to running target". Как теперь подключаться к выполняемой программе без сброса?

У меня сейчас 7.80.1. Этот пункт есть. Попробуйте снести файлы проекта и создать заново - может что-то криво сконвертилось со старой версии.
Сергей Борщ
Поищите рядом. Как-то Attach to running target не сильно стыкуется с Debugger->Download
Proton
Цитата(jcxz @ Apr 1 2017, 20:27) *
У меня сейчас 7.80.1. Этот пункт есть. Попробуйте снести файлы проекта и создать заново - может что-то криво сконвертилось со старой версии.

Создал новый пустой проект, отладчик ставлю J-Link, опция отсутствует на двух разных ПК. В версии 7.5 опция есть, во всех старших уже отсутствует. Драйвера J-link обновлял, уже не знаю куда копать, наверное придётся вернуться к старой версии.
SSerge
Цитата(Proton @ Apr 1 2017, 14:09) *

В меню Project обнаружился пункт с точно таким же названием, "Attach to Running Target".
Proton
Цитата(SSerge @ Apr 1 2017, 22:19) *
В меню Project обнаружился пункт с точно таким же названием, "Attach to Running Target".

Спасибо!!! Действительно перенесли, уже начал думать что J-link ввёл защиту от клонов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.