Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто в России официальный дистрибьютор ST
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
PCBExp
с Компелом работаем постоянно. Про PT electronics слышал но не работали пока. Сегодня узнал про ОЭС Спецпоставку.... может кто еще из крупных возит официально? Мне нужен процессор который лежит на Digikey. Знаю про Vital IC. Интересует нынче какой тариф к американской цене о подобных перевозчиков. Мне нужно 1000 чипов по 8$ (цена Digikey) и приблизительно такая же на Маузере
В Компеле он стоит почти 14...
Zig
Есть еще Global-Key. Говорят что они единственный авторизированный партнер крупнейшего глобального дистрибутора Digi-Key на территории Российской Федерации.

Заказывал. Привозили микросхемы в СПб за неделю.

Можно посмотреть в efind. Могут быть альтернативы подешевле с того-же Digi-Key. (Смотрите по наличию на складе. У тех кто возит с Digi-Key складские остатки одинаковые.)
Venice Group
А другие варианты не пробовали? За несколько тыс.грина, можно и голову включить, и поискать варианты.
PCBExp
Цитата(Venice Group @ May 9 2017, 07:36) *
А другие варианты не пробовали? За несколько тыс.грина, можно и голову включить, и поискать варианты.

Хорошо что напомнили biggrin.gif . К сожалению способов не так много - аппаратный и программный. Есть процессор STM32F417VGxxx, который поддерживает AES,DES/TDES,HMAC,MD5,SHA - его купить проблемно - просто нет ни у кого в наличии кроме диджикея и маузера (что интересно - у обоих есть одно и тоже и в количестве отличающемся на 2...3 процента). В Китае его тоже нет или срок 14 недель..... И есть процессор STM32F407VE (нам хватит и половины памяти), который отличается только тем что не поддерживает аппаратно этих функций. Коллеги уже задумались над софтовой реализацией. Но софт это не мой конек (и лыжи) - я "вентилирую" аппаратный путь.

Global Key 44% добавил при покупке 1000 штук . Многовато....
ELSEOSPB
Цитата(PCBExp @ May 8 2017, 09:45) *
с Компелом работаем постоянно. Про PT electronics слышал но не работали пока. Сегодня узнал про ОЭС Спецпоставку.... может кто еще из крупных возит официально? Мне нужен процессор который лежит на Digikey. Знаю про Vital IC. Интересует нынче какой тариф к американской цене о подобных перевозчиков. Мне нужно 1000 чипов по 8$ (цена Digikey) и приблизительно такая же на Маузере
В Компеле он стоит почти 14...

Мы возим официально с европейских и азиатских складов электронные компоненты, пришлите полное название процессора, рассчитаем стоимость логистики от Digikey.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.