Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C Днем Победы!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Georgy
C Днем Победы! С Великим Днем Победы, коллеги!
Vasily_
C Днем Победы!
яман-тау
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Великой Победы!
gte
C Днем Победы!
TSlicer
С Великим Праздником Победы!
(и, одновременно, с Великой болью.)

Нет такой семьи у нас, в бывшем СССР, которая не потеряла бы родных (военных, гражданских, угнанных, рабочих..) в этой страшной битве.
Казалось, что это уже предел и человечество одумается, прекратит решение проблем военным путем..
Оказалось, что предела нет и все продолжается.
Это нормально - русские справятся.
Поддерживая движение "Бессмертный полк", опубликую информацию об участии нашей семьи:
- дед (по отцу), Андрей Петрович, участник 1-й и 2-й мировых войн - выжил в войнах;
- дед (по материнской линии), Григорий Абрамов, кубанский казак (пластун), участник 1-й и 2-й мировых войн - выжил в войнах;
- брат отца (дядя), Петр Андреевич, пулеметчик. Погиб под Сталинградом;
- бабушка, Абрамова Нина Петровна (1902), ж/д работник, в ВОВ - оператор зенитных установок в Баку;
- мама, Зинаида Андреевна (1928..2014), геодезист. В 16 лет, будучи курсантом военно-геодезического училища, выполняла в 1944-45 гг. полевые работы по картографированию местности.
- отец, Владимир Андреевич (1926..), радист, участник ВОВ, ходил на кораблях по Каспию Баку - Сталинград, Баку - Пехлеви (Иран), выжил и живет ( 91 год ему сейчас);
(в настоящее время подполковник КГБ в отставке, иконостас выкладывать не буду).

С уважением ко всем, кто чтит этот День, 9-е мая.
Кавторанг, СпН (БОПЛ), военный инженер.
Участник БД (Сомали, Чечня, 404).
inco
C Днем Победы!
Сергей Борщ
С Днем Победы! Мирного всем неба!
Smoky
С Днём Победы!

Мой дед Семён Михайлович по линии отца участник двух Мировых войн. В 1-ю Мировую участвовал боях в составе Гвардейского Семёновского Полка, был ранен, всю жизнь носил осколок в голове размером с пшеничное зерно. Во 2-ю Мировую дошёл до Вены. Его старший сын (мой дядя) Алексей Семёнович был лётчиком, летал на МИГ-3. В 1941 был сбит под Ржевом и потерял руку. Мой дед Михаил Васильевич по линии мамы был в пехоте, вернулся без ноги.

Вечная им память и благодарность!
VCO
Всех с Днём Победы!
:-)
С Днём Победы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.