Цитата(Obam @ May 27 2017, 11:57)

Вы в какой-то степени первопроходимец: eink - не самая доступная, в т.ч. и по цене, экзотика. С документацией на eink-и всё нормально?
Спросите о ЖКИ, спросите о TFT и ваше мнение будет другим.
А какая связь между граф. библиотекой и конкретным растровым устройством вывода? Да хоть на принтер выводи - функции рисования от этого не должны зависеть. почти
Цитата(AlexRayne @ May 28 2017, 21:18)

есть ли реальные удобные альтернативы КодКомпозеру для отладки?
IAR.
Цитата(Obam @ May 29 2017, 10:45)

LCD-интерфейс это для того, что в простонародьи называется "стекло": посегментные (SEG) и поразрядные (COM) выходы, откуда и соответственное их мультиплексирование.
LCD-интерфейсы МК не подходят для epaper.
Цитата(AlexRayne @ May 29 2017, 12:00)

У меня 2 варианта - ED060Sх (паралельный порт) и GDE021A1 (сериальный)
И то и другое - это вроде как просто панели. К МК их никак не подключить. Нужен контроллер.
Цитата(Baser @ May 29 2017, 12:23)

CC430F5137 = 32KB Flash, 4KB RAM
Соболезную, экономить придется на всем. Хотя, если только графические примитивы, без ГУИ, может и удастся ногами запихать.
А дисплей с каким разрешением?
Экономь не экономь - если в контроллере памяти не будет, то вообще никак не вывести. ТС замахнулся на экран с большим разрешением (800x600 вроде как?).
К тому-же, насколько я помню, для изменения картинки на epaper её туда надо несколько раз выводить, причём этот вывод должен быть - XOR от предыдущего изображения + ещё какие-то манипуляции для переключения состояний чернил. Т.е. - нужна инфа о текущем содержимом экрана. Итого считаем: 800*600/8 = 60000 байт минимум для видеопамяти (только в режиме ч/б). Если конечно есть контроллер, в котором эта память есть и который производит все манипуляции с чернилами - то тогда есть шанс сделать.
В своё время, когда у меня намечался проект на e-paper, тоже думали о ED060 (и подобных). Даже заказали их почти. Так у меня были сомнения даже насчёт выбранного мной LPC1788 с внешней SDRAM - хватит-ли его?
Цитата(Obam @ May 29 2017, 16:23)

И зря беспокоились: у него или SPI или I2C.
Вы хотя-бы немного поинтересовались, что такое e-paper панели большого разрешения.
Никакого контроллера там нет, соответственно и SPI с I2C - тоже. Контроллер надо добавить (тогда может и SPI появится

То, про что Вы пишете - это мелочь с мелким разрешением - поделок на них полно в инете. На больших панелях совсем другой коленкор. Даже контроллеры под них разные, несовместимые.
Эмулировать интерфейс таких e-paper программно, ногодрыгом я думаю возможно, но потребуется прилично памяти (несколько десятков кБ минимум, лучше - пара сотен), много ног МК (возможно с какими-то формирователями уровня) и умение писать на ассемблере.
А так - всё возможно, имхо.