Цитата(vadimp61 @ May 31 2017, 05:21)

Объедините два передатчика этим устройством
ЗЫ. Как икмщик икмщика я Вас понимаю-

Нет, вы меня совсем не поняли.
Еще раз повторю ТЗ:
1. Два устройства излучают на одной частоте. Совсем на одной !!! Т.е. 160,025 МГц, и всё, никаких 162 и 158 МГц нет.
2. Частота излучения может лежать в диапазоне 134-176 МГц. У двух устройств одновременно!!! Меняется пользователем по его усмотрению.
3. Приемный тракт отстроен минимум на 5 МГц, так же у обоих устройств одновременно. Меняется пользователем по его усмотрению.
4. Передача и прием осуществляется по одному и тому же тракту. Т.е. вход и выход это один разъём. 50 Ом
5. Необходимо оба устройства подключить на одну антенну, которая является приемной и передающей. Антенна все направленная- штырь. 50 Ом
6. Данные на оба устройства приходят одинаковые, далее они проходят 2/4FSK модуляцию в каждом из устройств и выдаются в эфир. Модуляция у каждого своя, задержки соответственно тоже и не измерялись. Деление на пакеты тоже каждое делает по своему усмотрению. По этому я не могу сказать на сколько синхронно работают эти устройства. Можно конечно сделать задержку поступления данных между устройствами, но это крайний вариант.
7. В первом посте я привел пример комбайнера, который подходит под мои требования. Так не требуется разнесение частот. И просил помочь найти платы/модули без разъёмов, чтобы можно делать свои устройства. Так же я готов рассмотреть предложения о сотрудничестве если вы готовы сделать подобное устройство.
Цитата(uve @ May 30 2017, 18:32)

Ответил в личку.
Ответа не вижу.