Цитата(tamam @ Jun 5 2017, 17:57)

Работал с модулем RN4677.
Алгоритм включения:
Попробуйте для RN4678. Возможно, получится.
Попробовал: нет, не выключается.
Когда подаешь на BAT_IN питание +3.3V, на всех выводах ноль, кроме WAKEUP, там подтяжка на плюс.
Но на замыкание на ноль не реагирует.
Подаешь на SW_BAT единицу - модуль включается: на всех ножках LDO_OUT нужные питания, ток потребляется, в эфир выходит.
Дальнейшая игра с сигналами SW_BAT, WAKEUP и RST_N к выключению не приводит.
Единственно, зажимание RST_N в нуль приводит к постоянному ресету и модуль при этом потребляет постоянно ~5.3mA.
При снятии ресета продолжает работать в активном режиме не обращая внимания на ножку SW_BAT.
Есть там еще перевод модуля в полуспящий режим командой SH,1 (режим сохраняется в еепром)
Это работает, довольно специфично, но близко к документации.
И в этом режиме мне модуль тоже выключить не удалось - ток потребляется, в эфире виден, LDO_OUT все на месте.
Так что пока я ставлю внешний ключ на питание, а там видно будет.
Цитата(syoma @ Jun 5 2017, 20:36)

Заказал себе пока отладочную плату RN4678 - попробую протестировать.
Вот хорошо бы, если вы протестировали этот режим, когда до вас доберется RN4678 Pictail.
А то техподдержка микрочипа сначала отвечала вполне адекватно, потом парень замолчал на несколько дней,
как я понял искал демоплату с модулем, после чего выдал шедевр:
Цитата
I have tested the SW_BTN on my RN4678 Pictail and works fine.
When pressing the SW_BTN button, the voltage on the SW_BTN pin goes to 0V and when pressing the SW_BTN button again goes high to 3.3V.
This is valid for the Pictail. In case you have the module on a custom made PCB where the module is connected to a host you can toggle the SW_BTN pin from the host.
Мой ответ в вольном переводе звучал примерно так:
"Я очень рад, что на вашем Pictail-е работает кнопка SW_BTN, но Карл!, модуль у вас при этом выключается или нет!?"
Этот вопрос сильно огорчил техподдержку, и мне больше не отвечают...