Добрый день,
после недавней переразводки не смог запустить Cyclone 5. Плиска в 256бга корпусе (5CEBA2F17C8N), MSEL=10001, пассив сериал, питание всех банков одно 2.5В, то есть все VCCIO, VCCPD, VCC_FPLL, VCC_AUX, VCC_BAT, VCC_VREF и VCC_PGM заведены на 2.5В (плл-ки каждая через свою ЛДОшку (MIC94325), остальное - кучей от одного питания).
Разница предыдущей и современной переразводки в том, что раньше я все неиспользуемые пины оставил плавающими, а сейчас во-первых пользовательские частично засунул на 0, частично на +2.5В, а также
TMS, TDO и TDI завел на 2.5В, а TCK завел на землю.
Сейчас перечитал документацию, вроде не криминал, но может я что-то не понял.
При подаче питания до того, как плиску начинаю конфигурить питание банков начинает потреблять около 3Ватт (каррент сенсор на все 2.5В у меня один общий), и плиска адски греется. По 1.1В потребления почти нет. Регуляторы питания живые, питание на ногах конденсаторов под брюхом плиски 1.1В, а на линии 2.5В уходит в 0. Сопротивление по 2.5В в районе плиски практически 0, но не могу гарантировать, так как суммарная емкость около 500мкФ большая и прибор может ошибиться, в то же время на 1.1В тоже напаяно на 300мкФ, но сопротивление вроде около 200Ом.
Посоветуйте, пожалуйста, с сабжем, если таки вышеуказанные пины как я написал можно заводить на 0 и 2.5В, значит у меня где-то что-то спаялось не так...
То есть все предпосылки, что ошибка сборки, но хочется исключить другие ошибки.
Пожалуйста, помогите, очень срочно, горит!
Спасибо!
ИИВ