Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объекты на PCB Editor workspace
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
glebka
Добрый день,
Делал герберы для производства выскочило сообщение " Impotred file(s) Origin out of range". Начал рассматривать герберы , обнаружил какой-то "мусор" внизу страницы с платой на workspace, не могу до него добраться чтобы удалить, может было подобное у кого-нибудь ? У меня Altium 17.
Владимир
Цитата(glebka @ Jun 16 2017, 10:37) *
Добрый день,
Делал герберы для производства выскочило сообщение " Impotred file(s) Origin out of range". Начал рассматривать герберы , обнаружил какой-то "мусор" внизу страницы с платой на workspace, не могу до него добраться чтобы удалить, может было подобное у кого-нибудь ? У меня Altium 17.

Через PCBList можно добраться до всего.

Скорее всего мусор в одном из посадочных мест.
В каком из них можно найти и через панель PCB раздел Component
Constantin
Цитата(glebka @ Jun 16 2017, 10:37) *
...
Начал рассматривать герберы , обнаружил какой-то "мусор" внизу страницы с платой на workspace, не могу до него добраться чтобы удалить, может было подобное у кого-нибудь ?

В правом нижнем углу PCB - PCB List, установить показ всех объектов (если вдруг это не так), отсортировать по координатам. Мощнейший инструмент, масса применений, рекомендую изучить.
glebka
Большое спасибо всем подсказавшим путь решения проблемы, почитал и всё исправил, действительно очень мощный инструмент, буду пользоваться. Не появись ошибка, так бы и не прочитал.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.