Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вебинар "Новые возможности САПР Cadence Allegro/OrCAD 17.2"
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
PCBtech
Записали новый вебинар:

"Новые возможности САПР Cadence Allegro/OrCAD 17.2"
Продолжительность около 1 часа, разбито на 2 части:

https://youtu.be/_ZsqY9wSrkw

https://youtu.be/dLhW0rHLb-E

Будем рады, если кому-то окажется полезно для общего знакомства с системой.
EvilWrecker
Отличные и очень полезные видео- Вы не думали записать что-то подобное по Sigrity, хотя бы основы?
dmitry-tomsk
Можно ли пользоваться CIP из бесплатной Lite версии orcad? Какие ещё варианты есть работы с интернет магазинами?
Интересует перенос свойств из базы интернет магазины в атрибуты компонента.
PCBtech
Цитата(dmitry-tomsk @ Jul 1 2017, 11:37) *
Можно ли пользоваться CIP из бесплатной Lite версии orcad? Какие ещё варианты есть работы с интернет магазинами?
Интересует перенос свойств из базы интернет магазины в атрибуты компонента.

Лицензию CIP надо покупать, и тогда она будет работать с лицензией CIS, которая есть в версии Lite.
Либо запросите у нас бесплатную демо-лицензию на месяц, на полный OrCAD с CIS и CIP.
Есть также возможность купить "экспертную" лицензию на 1 год, которая продается со скидкой 75% и содержит лицензии CIS и CIP.
Zurabob
Добрый день.

По Sigrity есть две презентации: https://yadi.sk/d/UoKDQ4aG3KgqwJ

В общем то из слайдов понятен общий круг задач, которые решает пакет.
Либо вам нужны приёмы работы в пакете ? Типа коротких видео , чтобы научиться работать ?
Ещё есть видео с семинаров, где Серджан Джорджевич рассматривает проекты пользователей.
Но, они предоставляются участникам этих самых семинаров.
EvilWrecker
Зачем нужен сигрити, что в нем есть и какие задачи решает- мягко говоря понятно biggrin.gif Говоря о запросах
Цитата
Либо вам нужны приёмы работы в пакете ? Типа коротких видео , чтобы научиться работать ?

Именно это и нужно, в духе parsyseda- а если еще и на английском то вообще шик. Но на нормальном, а не как некоторые laughing.gif
dmitry-tomsk
Спасибо за рекламу (:
Я нашёл бесплатную partlink 17.2 от digi-key на orcadmarketplace.com
Evgen_08
Цитата(dmitry-tomsk @ Jul 4 2017, 16:42) *
Я нашёл бесплатную partlink 17.2 от digi-key на orcadmarketplace.com

А скачать ее удалось? Я не смог даже зарегистрироваться.
dmitry-tomsk
Цитата(Evgen_08 @ Nov 15 2017, 17:25) *
А скачать ее удалось? Я не смог даже зарегистрироваться.

Удалось, там только нюансы для win10, написано на сайте.

fpga system planner в allegro 17.2 у всех работает? У меня fsp autoswap только в 16.6 работает. в 17.2 только ручной.
Zurabob
Добрый день.
У меня не работает в 17.2 по причине того, что не подключается проект из FPGA System Planner к самому проекту.
И по какой причине не происходит подключение - непонятно. Никаких файлов об ошибках не создаётся.

Думаю, что нужно создать Case на сайте саппорта. Всё руки не доходят.

P/S Всё: засабмитил Case на поддержку с примером и вопросом: Доколе? Ждём ответа.
dmitry-tomsk
У меня заработал, но с версией базы fsp 16.6. Внешних отличий fsp 17.2 от 16.6 не заметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.