Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна разводка печатной платы в Altium
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Mamser
Ищем фрилансера на периодическую трассировку печатных плат в Altium, на случай, когда сами не успеваем.
Если сработаемся - можем работать на регулярной основе.
Размещаю пробный заказ под опытное производство в Резонит.
Схема готова, в PCB оттранслирована без ошибок. Прикрепляю ТЗ и скриншоты.
Рабочие файлы передадим после согласования стоимости и сроков (не более 2-х недель).

e-mail: mamser@eco-e.ru
Aner
Знаю нескольких китайцев. Сделают за 2 недели точно. Но по русски не общаются. Из "местных", ... не знаю таких скоростников.
Oxygen Power
Неизвестна предполагаемая оплата за работу. В "морской бой" с заказчиком на эту тему играть не хочется.
bzx
Цитата(Aner @ Jul 4 2017, 23:17) *
Знаю нескольких китайцев. Сделают за 2 недели точно. Но по русски не общаются. Из "местных", ... не знаю таких скоростников.

Мы сделали предложение: 25тр(безнал), до 4-7 рабочих дней, получили ответ "очень дорого". Опустились на 28%, ответ "ваше предложение в резерв". laughing.gif
_Sergey_
Цитата(Aner @ Jul 4 2017, 23:17) *

2 недели - это не спеша, растягивая удовольствие..
Там ничего критичного.
Rough
Цитата(_Sergey_ @ Jul 5 2017, 10:11) *
2 недели - это не спеша, растягивая удовольствие..
Там ничего критичного.

Полностью согласен, Схема есть, либа есть, даже часть компонентов расставили ужеsm.gif
Mamser
Всем, кто откликнулся, спасибо.
Исполнителя нашли за адекватные сроки и деньги. Посмотрим как справится.
Представление о ценах и сроках имеем - сами разводим, но сейчас хотим разгрузить своих разработчиков.
Еще раз всем спасибо, особенно тем, кто выслал скриншоты своих разводок - есть ОЧЕНЬ достойные варианты.
Вот к ним, при необходимости еще обратимся.

З.Ы. Оценок никому давать не будем, соблюдаем этику... Но свое мнение составили. ;-)
vilkin
Цитата(Mamser @ Jul 7 2017, 15:57) *

Я бы добавил на всякий случай резистор на землю справа на кнопку включения.
И извините за наглость, можно узнать партномер трансформатора T1? для общего развития...
Mamser
Цитата(vilkin @ Jul 9 2017, 10:06) *
Я бы добавил на всякий случай резистор на землю справа на кнопку включения.
И извините за наглость, можно узнать партномер трансформатора T1? для общего развития...

Не ожидал, что кто-то с представленной платой будет реверсинжинирингом заниматься... laughing.gif
От такого резистора, конечно, зла не будет, но кнопка подключена к биполярным транзисторам которые так вот запросто наводкой не откроешь, в отличие от МОП. Но за совет спасибо.
По трансформатору Т1 - заказной... не очень дорого, но хлопотно... как раз сами хотим найти что-то "ширпотребное", но пока - чой-та не ловится ничего доступного... fman.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.