Цитата(ClayMan @ Oct 27 2017, 12:23)

Да, это тот еще ад - раньше комбинацию F3-F4 при необходимости можно было нажимать одним пальцем. Теперь же получилась комбинация F3-F10 на две руки. Не думаю, что это можно как-то переназначить.
Да, я тоже привык к комбинации F3-F4, не понимаю зачем такие вещи менять без возможности настроить. Попытался настроить через keybindings, но упёрся в проблему что ToggleGloss нет ни в меню, ни в keyins, поэтому даже не знаю как забиндить эту команду на другую кнопку...
P.S. Ещё странность с диалоговым окном Properties, раньше оно висело на одной команде, и в зависимости от того, что было выбрано (компонент, падстек, цепь, графика), вызывалось соответствующее окошко. Теперь каждому окошку дали свою команду в меню, соответственно вместо одной забинденной кнопки надо несколько. Но и это ещё не всё, если раньше окно свойств графики открывалось/закрывалось автоматически при входе в режим рисования, то теперь оно продолжает висеть открытым всё время, и в принципе ничего не мешает нарисовать что-нибудь в режиме трассировки например. Мне вообще думается что правильнее было бы наоборот сделать поведение всех окошек свойств к такому поведению как было раньше у окошка графики, т.е. переключился в режим компонентов - вылезло окошко свойств компонентов, переключился в режим трассировки - вместо него открылось окошко свойств цепей, и т.д. Но не совсем понятно как бы это согласовалось с новым режимом Select, хотя, в принципе, ничего не мешает в этом режиме открыть несколько окошек со свойствами; ведь раньше ментор запоминал открыто окно свойств графики в соответствующем режиме или нет, так и здесь, для режима Select можно было бы отдельно запомнить какие окошки свойств должны открываться.