Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение в Verilog модуля с несколькими архитектурами
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Языки проектирования на ПЛИС (FPGA)
Dremlin
Имеется написанный на VHDL модуль с несколькими архитектурами, который я подключаю в testbench, который пишу уже на Verilog. Подскажите, есть ли способ прямо указать, какую архитектуру нужно использовать? По ссылке в разделе "Selecting Non-Default Architectures" приведены способы, но ни один из них у меня не заработал (или я не понял, как правильно их применять).
Косвенно связанный вопрос: а в принципе кто как использует (и использует ли) модули с несколькими архитектурами?
Maverick
Цитата(Dremlin @ Jul 12 2017, 18:18) *
Имеется написанный на VHDL модуль с несколькими архитектурами, который я подключаю в testbench, который пишу уже на Verilog. Подскажите, есть ли способ прямо указать, какую архитектуру нужно использовать? По ссылке в разделе "Selecting Non-Default Architectures" приведены способы, но ни один из них у меня не заработал (или я не понял, как правильно их применять).
Косвенно связанный вопрос: а в принципе кто как использует (и использует ли) модули с несколькими архитектурами?

Я делаю один модуль одна архитектура Иначе потом можно запутаться в серьезном проекте
warrior-2001
Цитата(Maverick @ Jul 13 2017, 00:00) *
Я делаю один модуль одна архитектура Иначе потом можно запутаться в серьезном проекте

+1.
Так и документировать проще. Лучше уже делать вложенные модули, чем архитектуры одного уровня.
Magnum
С помощью "`define" можно много чего "разрулить".
KalashKS
Если кому интересно, способ в приведенной автором ссылке рабочий. Софт может поругаться на этапе компиляции, но моделирование запустится как надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.