Цитата(wim @ Jul 25 2017, 11:49)

Если "FETы" это полевые транзисторы, зачем подавать им импульсы управления 3 А длительностью 1 - 2 миллисекунды?
вы же понимаете разницу между полевым транзистором и драйвером затвора? зачем тогда эта реплика?
Обычно не емкость затвора а между затвором и стоком. А если он в верхнем положении, то на работу драйвер влияет еще и реактивность нагрузки, висящая на истоке вместо земли. Должно быть понятно, что запитывается не затвор, а буфер в микросхеме драйвера, а точнее помпа. вот она и потребляет. причем осциллограмма хитрая и меняется от нагрузки и подаваемого напряжения.
Но почему я должен обсуждать сейчас это, когда топик ясно обозначен как поиск
подходящего источника в качестве "заплатки" в месте моей ошибки? Причем параметры обозначил абсолютно понятно, на русском языке. Дважды, для придирчивых.
Plain, действительно многовато.
Спасибо что обратили внимание, наконец. Правда сильно ошибся разглядывая осциллограмму. Посмотрел на потребление в симуляторе, 3-А броски действительно не превысят 2 мкс.
2мс полочки около сотни мА. Как будет в реальности, пока не скажу - еще не подключил. Исхожу из соображения, чем мощнее, тем меньше риска.
Но дело в том что я все равно не знаю предельных значений L7810. Данные на него сильно рознятся, от 0.5А до 1.5А(взял ST,где указано 1.5) Но чем ограничен ток, средней мощностью которую, кстати, не указывают, или это фактически предельное импульсное значение?