Полная версия этой страницы:
p-cad
dem1983
Mar 30 2006, 06:28
народ подскажите,где можно развести пп по электрической функциональной схеме.очень надо
контора или частный мастер и скоко это будет ст..
пожалуйста.очень надо
www.pcbprofessional.com
Сделаем в лучшем виде. По поводу цен, пообщайся с нашими манагерами, там много факторов, вроде состава выходной КД. Если надо, изготовим, укомплектуем и смонтируем.
Владимир
Mar 30 2006, 11:48
Цитата
www.pcbprofessional.com
Сделаем в лучшем виде. По поводу цен, пообщайся с нашими манагерами, там много факторов, вроде состава выходной КД. Если надо, изготовим, укомплектуем и смонтируем.
Этоже скорее студент.
А там такие цены заломят.
Насколько понимаю здесь нужно только попробоватьи выбросить.
Соответственно желательно без денег.
А так такие схемы на монтажных платах и собираются, как и нарисовано. И нечего их разводить
Не все же умеют делать платы на коленке
dem1983
Mar 30 2006, 13:10
да и тут все правы
не все умеют делать платы на коленке.
я отправил заявку в pbsrrof...но там на мой вопрос уже второй день не отвечают,говорят что думают.
да студентам не просто(т.е. мне)но это мой дипломный проект,надо на этой плате собрать стенд,вот преподы и наживаются за счет нас и зарабатывают плюсики у деканата,для повышения зарплаты,
так что ищю всякие маленькие конторки и всё такое,пока единственное место где мне ответили это резонит,они хотят за расчет этой платы и изготовления 7000р.кто меньше?
Владимир
Mar 30 2006, 13:25
Да . дорого дерут со студентов.
Првда они же ни знают студент заказывает или нет.
Не совсем красиво но ничего. дешевле отфрезеровать такую плату.
Тем более она по идее доже односторонней будет и не надо метализированть переходные.
Я бы и рад сделать скидку для студентов. Но начальник скорее всего пошлет. Это же бизнес, а не игрушки
Вообще такой совет могу дать, зная жадность и малообеспеченность преподов. Сунь ему штуки 2-3, он тебе сам этот стенд спаяет, КД оформит и 5 поставит. Всяко сэкономишь
Владимир
Mar 30 2006, 14:19
Цитата
Я бы и рад сделать скидку для студентов. Но начальник скорее всего пошлет. Это же бизнес, а не игрушки
И правильно сделает. дашь одному скидку, а другие что хуже?
Скидки только постоянным клиентам.
Выход еще есть. Кооперироваться и на кладывать на один фотошаблон несколько проектов таких судентов. Здесь вся стоимость практически в фотошаблонах будет.
Один фотошаблон на 5-10 проектов. Смотришь он идешевле становится
Но это им самим делать нужно.
dem1983
Mar 30 2006, 18:41
Не совсем красиво но ничего. дешевле отфрезеровать такую плату.
Тем более она по идее доже односторонней будет и не надо метализированть переходные.
а что это значит?а то я плату первый раз делаю,вот схему нарисовать невопрос,а вот сделать ,это сложнее.
дать денег преподу неполучиться,он фанат своего дела,да к тому же он не умеет разводить платы,а на днях сказал,что вообще помагать небудет,мол это твой проект,тебе же нужен диплом вот и выкручивайся,что б на осень не остаться,я такой не один у него еще пара таких дипломников,которые зак свои деньги покупают контролеры и разодят платы.
ладно я так понимаю всё таки придется заказать плату на фирме.
надежно и быстро
ладно тогда такой вопрос ,к кому обратиться чтобы расчитать развести плату?за ннн-ное вознагрождение.
ведь самое дорогое именно это ,75 процентов стоиммости..
Pyku_He_oTTyda
Mar 31 2006, 05:14
Разведу и сделаю плату одну, ну скажем за 1500р. Правда я не в Москве.
Владимир
Mar 31 2006, 06:03
Правильно препод поступает. Научить иожно и на старых элементах.
Все это смахивает на заготовко для поддержки лабораторной работы.
Неспешно сделать из подсобного материала, которого в закромах лежит не меряно работающую вещь, которую студенты могуть пощупать.
Станок стоит двумя этажами ниже.
Но стоимость пятак, ла рубьль перевоз.
Его надо иметь там где находишься.
dem1983
Mar 31 2006, 07:06
Pyku_He_oTTyda
а где ты находишься ?
народ а схема хоть правильная ,кто смотрел.
а то я её сам придумывал,препод сказал вроде правильная
Ну и не парься. Ее ж преподу надо сдавать, а не в ракету засовывать
dem1983
Mar 31 2006, 09:00
ну да тока это дипломнаяработа,нервничаю немножко вдруг не получиться
Pyku_He_oTTyda
Mar 31 2006, 09:00
dem1983
Я в городе Великие Луки, Псковской области, это километров 500 от Москвы. В случае чего прямой поезд ходит, так что проводники могут помочь
dem1983
Apr 1 2006, 19:29
хорошо я подумаю,да к тому же я знаю эту местность у меня там хорошие знакомые живут правда чуть подальше в невеле
dem1983
Apr 1 2006, 19:43
а разработатьеё сможешь,но смысле расчитать недостоющие элементы
Pyku_He_oTTyda
Apr 3 2006, 04:29
Вряд ли, вопросов куча возникнет, дистанционноочень тажело. Еще тяжелее косяки будет поправить. Не хочу рисковать
dem1983
Apr 7 2006, 20:13
я решил делать плату на макетке,народ кто может мне помочь сделать из этой схемы принципиальную с кмоп микросхемами , можно прям от руки,любая помощь !!
а то в конторе мне поставили цену в 27000,за дработку и иготовление ,от куда у студентов такие деньги.
dem1983
Apr 11 2006, 11:55
Владимир
Apr 11 2006, 12:11
Не обольщайся, Не поможет ни кто, кроме другого студента. Только советов надают
dem1983
Apr 13 2006, 19:02
кто может развести и сделать плату за деньги,есть всё элементы
Владимир
Apr 17 2006, 12:24
1. Развести без проблем Только сразу вопро в каком СADe
2/ Сделать плату тоже сделать. можно. Но вопросы с передачей
3. а вот изготовить это увольте это работа и внее вникать надо. Придется чему либо учитсься.
Такие штучки в ссвое время без схемы за день делал. 15 лет прошло принес человек назад на ремонт. У него подвал затопило.
Сразу сказал увольте. Столько лет прошло. Все на другой элементной базе делается, да и нет спортивного азарта уже.
dem1983
Apr 17 2006, 20:30
ладно хотябы развести,сделаю уже в москве,да в любом, начиная с 2000,вопрос куда скинуть схему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.