Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программист микроконтроллеров, полная занятость, Киев
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
горыныч04
На постоянную работу, в команду разработчиков оборудования медицинского мониторинга пациента, приглашаем программиста микроконтроллеров. Работа в офисе недалеко от м. Шулявская.

Обязанности: разработка и сопровождение программного обеспечения для микроконтроллеров на языке C.

Необходимые знания и навыки:
-Отличное знание языка C;
-Опыт разработки программного обеспечения для микроконтроллеров STM32 (F1, F4, F7 series)
средствами CubeMX, IAR, Keil;
-Опыт работы с периферией микроконтроллеров STM32 (F1, F4, F7 series):
ADC, UART, SPI, PWM, USB, пр.;
-Опыт работы с FreeRTOS;
-Опыт отладки сложных проектов на микроконтроллерах, сопровождения проектов других
разработчиков - вникать в «кривой код» предшественников, когда кажется,
что сам перепишешь ВСЁ с нуля лучше и быстрее;
-Владение основами электроники: чтение электрических принципиальных cхем,
опыт использования мультиметра и осциллографа.

Приветствуется знание:
-P-CAD;
-ЦОС (DSP): фильтрация, статистическая обработка, пр., опыт использования MatLab;
-QT, C++ Builder – исключительно для поддержки сервисного ПО в процессе разработки.

Подробности по телефону, почте
+380953287015 (звонить с 10:00 до 19:00), isem78@meta.ua Андрей
mcuprog
Цитата(горыныч04 @ Sep 11 2017, 02:24) *
вникать в «кривой код» предшественников, когда кажется,
что сам перепишешь ВСЁ с нуля лучше и быстрее;

Это как, предположим "кривой предшественник" построил здание, которое еле стоит и сыпется, а вы предлагаете другому строителю его отремонтировать. А какое отремонтировать, когда надо именно с нуля - сносить все нахрен, бульдозерами разравнивать и заново возводить, как положено. Только так.
aleksandr-zh
флуд:
а реально ВЛАДЕТЬ сразу несколькими компиляторами и знать все их нюансы? (я про фрау выше: IAR, Keil. Если последний мне как-то знаком, кто первый по мне -дорог и местами запутан)
горыныч04
Цитата(mcuprog @ Sep 11 2017, 09:24) *
Это как, предположим "кривой предшественник" построил здание, которое еле стоит и сыпется, а вы предлагаете другому строителю его отремонтировать. А какое отремонтировать, когда надо именно с нуля - сносить все нахрен, бульдозерами разравнивать и заново возводить, как положено. Только так.

Да, нужно вовремя прекращать поддержку старых продуктов. Но как показала практика,
многое можно улучшить по принципу предиктор-корректор или т.п. А тем временем делать новый проект.
)) Старую яблоню залатать, подпереть, посадить рядом саженец. Дождаться плодов с молодого дерева и
спилить старое. Будут ли мешать корни старого дерева- вопрос философский.

Цитата(aleksandr-zh @ Sep 11 2017, 09:33) *
флуд:
а реально ВЛАДЕТЬ сразу несколькими компиляторами и знать все их нюансы? (я про фрау выше: IAR, Keil. Если последний мне как-то знаком, кто первый по мне -дорог и местами запутан)

Есть для примера рабочие проекты в IAR, Keil. Есть у кого спросить. Подскажу.
x893
Меня всегда веселить фраза

Отличное знание языка C

Отличное от чего (или кого) ?
Примерно как написать - отличное знание украинского языка.
Maverick
Это не компания Ютас случайно?
x736C
Цитата(x893 @ Sep 11 2017, 14:23) *
Меня всегда веселить фраза

Отличное знание языка C

Отличное от чего (или кого) ?
Примерно как написать - отличное знание украинского языка.

Загляните в словарь. У слова 'отличный' два значения.
Совершенно корректная фраза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.