Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FPGA Stratix GX
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
taranpampam
Объясните пожалуйста, есть ли необходимость при использовании Stratix GX программно описывать протокол SDH (STM-64) внутри кристалла, или данные протоколы уже аппаратно реализованы непосредственно внутри него.
Maverick
Цитата(taranpampam @ Sep 11 2017, 14:28) *
Объясните пожалуйста, есть ли необходимость при использовании Stratix GX программно описывать протокол SDH (STM-64) внутри кристалла, или данные протоколы уже аппаратно реализованы непосредственно внутри него.

Глупый вопрос Вы знаете что такое FPGA?
taranpampam
Я попросил объяснить.
Maverick
Цитата(taranpampam @ Sep 11 2017, 16:38) *
Я попросил объяснить.

что именно? по ссылке Вам уже в общем ответили
Конкретезируйте вопрос, напишите тех характеристики которые Вы хотите получить
taranpampam
в описании самого кристалла написано что он поддерживает протокол SDH, вопрос в том как мне обрабатывать STM-64

Мне необходимо высокоскоростная обработка трафика сигнала STM-64 ( в реальном времени )
des333
Цитата(taranpampam @ Sep 11 2017, 17:04) *
в описании самого кристалла написано что он поддерживает протокол SDH, вопрос в том как мне обрабатывать STM-64

Мне необходимо высокоскоростная обработка трафика сигнала STM-64 ( в реальном времени )

Мне кажется, Вам лучше найти специалиста, который реализует для Вас STM-64.
DuHast
Цитата(taranpampam @ Sep 11 2017, 17:04) *

Откройте рекомендацию ITU-T G.707. STM-64 это только "обёртка", внутри которой может быть что угодно.
Да, в Stratix GX можно завести и вывести сигнал на скорости , соответствующей STM-64. Всё остальное необходимо реализовывать на логике. Самому или покупать готовое, уже другой вопрос.
gin
Может автор имел ввиду, есть ли уже какие-либо встроенные аппаратные блоки, по типу как для 10G Ethernet - например FIFO или скремблер.
Хотя, когда я реализовывал мультиплексор STM-4/STM-16 на Аррии 5, то все делал руками, там ничего готового не было. На стратиксах не смотрел, думаю тоже ничего нет
AVR
Цитата(gin @ Sep 12 2017, 10:06) *
Может автор имел ввиду, есть ли уже какие-либо встроенные аппаратные блоки, по типу как для 10G Ethernet - например FIFO или скремблер
Тоже показалось очевидным, что автор имел ввиду именно это, но получил интересные ответы sm.gif Мое беглое ознакомление с информацией из поиска произвело впечатление, что действительно подобного готового функционала не виднеется. Хотя для того же PCI-E сделано или TSE сделано почти всё и это видно сразу из документации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.