Цитата(DASM @ Nov 17 2017, 13:47)

Ничего не ответили. К тому же он не токовый, в токовом обратная связь по току
Вы что, измываетесь над нами. Да откройте наконец паспорт - в нем обратная связь по току. Просто стабилизирующий резистор вынесен за пределы ИС, как это делают, на сигнальных ВЧ схемах.
Вот еще один признак его токовости: указано только входное сопротивление неинвертирующего входа. И то в 6-10 раз ниже типичных сопротивлений для ОСН ОУ. Что вам еще надо?
Цитата(DASM @ Nov 17 2017, 18:30)

Гм. Интересно. Тогда вопрос, почему X сжимается значительно хуже, чем перекодированный из мп3? А в ваших файлах именно так. Я понимаю если мп3 уменьшает количество информации, убирая лишнее. Но у Вас выходит наооборот.
Надо попробовать самому
количество цифровых данных, не аналоговой "информации" огбающей. Чтобы улучшить сжатие, можно и добавить и убрать, можно что-то менее важное в спектре привести к усредненным значениям с меньшим ДД и разрядностью. Можно даже выдумать что-то "эквивалентное", чего нет в оригинальном спектре. Все это "восстанавливается" декодером, а при двойном кодировании обнаруживается в спектре как сигнал, с которым непонятно что делать. Спектральное сжатие с потерями не то же самое что сжатие во временной области.
Цитата(Rst7 @ Nov 20 2017, 04:07)

Конечно-конечно. Всегда мне очень умилительно читать такие отзывы после оглашения результатов

Это один из необходимых элементов перформанса c двумя файлами - знатоки с других форумов, знатоки после оглашения результатов, неприятие исходного материала с любой из точек зрения (не такая музыка, не так записана, не так сведена), etc.
поэтому я даже не пытаюсь участвовать в двухфайловых угадайках. я же не знаю каким ДОЛЖЕН быть оригинал. В синтетической музыке авторы вообще могут использовать спектрально-сжатые семплы в фоне и впечатление может обмануть... Опять же, такое же обманчивое впечатление бывает от "восстановленных" записей, например ранние "чистки" Битлов этим изобилуют.
Цитата(Corner @ Nov 18 2017, 01:57)

Кто то опытным путем дошел до закона неубывания энтропии?

да ладно. Распакованные джейпеги сжимаются архиваторами лучше. Это штука известна тем, кто монтировал фото, или программировал в дискетную эру. Потому что фильтры примитивнее и основной вклад создает глубокая НЧ фильтрация. Кстати, когда всякие шарашкины конторы требовали сдавать фото, или верстку на дискетке в виде TIFF, ли BMP+ARJ, перегонка в JPEG и обратно бывала единственным способом уместить без беспощадной резки.
Цитата
Да еще и звучит лучше.
Это называется эффект Voice-enhancer, "затягивающий" импульсную, вызванный избытком фильтрации. См. симпсонов
https://en.wikipedia.org/wiki/New_Kids_on_the_Blecch