Цитата(VCO @ Oct 13 2017, 21:33)

Хотел на досуге поржать, но мой билайн не пускает на Лукоморье и не даёт про Кушелева почитать.
А в lurkmore.to он почему-то не ищется. Нашёл путеводитель по Кушелеву:
http://www.eva.org.ru/discussion_club/viewforum.php?f=27по моему главные там претензии - что с кучи инвесторов выпросил бабло под разными поводами, и под такими же поводами посылает их на.....
Ну и явно бодеет манией чего то.
Посмотрел с его страницы одно из видео под заголовком "мощный эксперимент"
Микроволновка
В ней медная тарелочка. посередине чтото полупрозрачное со слов сапфир. Сверху еще одна медная тарелочка. Все это рассказывается с пафосом и отступлениями, про приборы, про точность настройки, резонанс, все это минут 15 и в обстановке...ну моего гаража по моему, в который я заходить боюсь из за количества хлама. Потом туда же ставится полстакана воды (я не помню, то ли катализатор это, толи камертон). Долго наводится фокус и резкость, выбирается ракурс сьемки. Дверка закрывается, микроволновка включается. В ней включается свет и видно как внутри все это на столике поворачивается. Тут верхняя тарелочка падает с сапфира, слышится "эх, не вышло" - и видео заканчивается.
Я почему так подробно но тезисно передаю, чтобы все ощутили всю мощь эксперимента.
остальное подобное