Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовые проекты
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
Wild
Есть ряд моих наработок целиком и полностью мною проведенных, с правами принадлежащими мне, с 100% патентной чистотой. Может кому интересно их использовать в своих нуждах или заказать мне что-то еще. Примеры в приложении.
Коломна.Алексей. почта ALX.WILD@YANDEX.RU
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HardJoker
Цитата(Wild @ Sep 27 2017, 22:12) *
Есть ряд моих наработок целиком и полностью мною проведенных, с правами принадлежащими мне, с 100% патентной чистотой.

Если заявляете права на разработки, каким образом, лучше документально, можете это подтвердить? Тем более, патентную чистоту - своими патентами? Укажите номера патентов.
Эдди
HardJoker, почему-то модераторы чистят здесь сообщения. Так что, правды здесь вряд ли получится добиться.
Wild
хотите чтобы я что-то доказывал лицу без признаков квалификации у которого заведомо нет денег?
wins
Цитата(Wild @ Oct 11 2017, 00:45) *
хотите чтобы я что-то доказывал лицу без признаков квалификации у которого заведомо нет денег?

а ты за слова то ответь. Я предложил задачу, ты вызвался ее выполнить.
ты предложил за проект 30 тыс, через полчаса запросил 300 тыс. На вопрос почему это так - начал гнать всякую абстрактную пургу. Какое это имеет отношение к количеству денег у меня на руках?
маловменяемый самовлюбленный неадекватный .... что еще добавить?
у меня сохранена вся переписка. что в личке на форуме, что в почте. Любому модератору - любопытному - я предоставлю все. Твои то, чудо, какие аргументы?
segment
Цитата(wins @ Oct 11 2017, 03:05) *
у меня сохранена вся переписка. что в личке на форуме, что в почте. Любому модератору - любопытному - я предоставлю все. Твои то, чудо, какие аргументы?

Из любопытства ради, можете прислать в личку? =)
VCO
Цитата(Эдди @ Oct 10 2017, 23:37) *
HardJoker, почему-то модераторы чистят здесь сообщения. Так что, правды здесь вряд ли получится добиться.

Я думаю, что чистят потому, что правила хорошего тона не позволяют выкладывать личную переписку в форум.
Я понимаю, что случай вроде как исключительный, но чисто из принципа почистили, чтобы другим неповадно было.
Эдди
Дык, видят же неадекватность ТС — оставили бы в назидание, а остальные его подобные темы поудаляли!
VCO
Цитата(Эдди @ Oct 11 2017, 16:28) *
Дык, видят же неадекватность ТС — оставили бы в назидание, а остальные его подобные темы поудаляли!

Итак эту тему перенесли в другой раздел.
По поводу неадекватности вспоминается анекдот про обезьяну, моющую кожуру от бананов в реке с крокодилами.
Интернет всё стерпит, а там глядишь - кого-то разведёт. Но пока что желающих 0. МММ многих вылечил в 90-е biggrin.gif
wins
Цитата(VCO @ Oct 11 2017, 15:31) *
правила хорошего тона не позволяют выкладывать личную переписку в форум.

Я не выкладывал переписку. Под обьявлением ТС я написал, что имел с ним опыт общения, что с МОЕЙ точки зрения поведение не очень адекватно, имейте это в виду. И привел пару цитат из переписки, чтобы несколько дать понять откуда у меня подобные выводы.
в данном случае ЭТО МОЯ инициатива и выводы, поскольку я потратил свое время на эту э... скажем так беседу и хотел поделиться своим удивлением по поводу.
После этого некоторые написали, что имели такой же опыт общения и поддерживают мое мнение.
вот и все.
a123-flex
Цитата(wins @ Oct 12 2017, 02:51) *
После этого некоторые написали, что имели такой же опыт общения и поддерживают мое мнение.
Так точно.

Эти некоторые - я. ТС сделал мне замечание о том, что я неприлично себя веду, в ответ на вопрос о наличии квалификации, в задаче, в которой эта квалификация требовалась.
В описании задачи это было явно указано.

Считаю что защищать нужно не только работника, но и работодателя.
Если разработчики-неадекваты будут брать на форуме заказы и срывать работы, a форум будет их крышевать, на пользу форуму это не пойдет.
vvvv
А я все равно хочу написать про Кушелева, из потертой тут части постов. Уже третий день под впечатлением.
Он же лет двадцать всем морочил голову своими сапфировыми резонаторами. Наплодил просто тонны картинок и статей.
И главное убедительно так про эфир и новую энергетику. Но больше всего вставило общение с крутым инвестором.
Суровые ребята с бюджетом 154000 миллиардов долларов. Вот это бюджетик.
И как они красиво вывели его на чистую воду. Просто красиво.
VCO
Цитата(vvvv @ Oct 12 2017, 17:48) *
А я все равно хочу написать про Кушелева, из потертой тут части постов. Уже третий день под впечатлением.
Он же лет двадцать всем морочил голову своими сапфировыми резонаторами.

Так ведь лейкосапфировые резонаторы "шепчущей галереи" - это вполне реальная вещь в СВЧ-электронике.
Я не знаю, как там их потом применяет Кушелев, но на западе эта тема весьма и весьма актуальна сегодня.
Пока нету ни одного альтернативного резонатора, который бы подобрался хотя бы близко к лейкосапфиру на 10 ГГц и выше.
Даже оптические генераторы, которые считаются самыми передовыми, заметно уступают генераторам на ЛС по фазовым шумам.
wins
Цитата(VCO @ Oct 13 2017, 05:38) *
Так ведь лейкосапфировые резонаторы "шепчущей галереи" - это вполне реальная вещь в СВЧ-электронике.
Я не знаю, как там их потом применяет Кушелев, но на западе эта тема весьма и весьма актуальна сегодня.
Пока нету ни одного альтернативного резонатора, который бы подобрался хотя бы близко к лейкосапфиру на 10 ГГц и выше.
Даже оптические генераторы, которые считаются самыми передовыми, заметно уступают генераторам на ЛС по фазовым шумам.

Заходил смотрю ТС. Читал читал, читал читал. Думаю - будет опровержение с аргументами.
Нет. Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом махнула и уплыла в черное море...
x736C
Цитата(VCO @ Oct 13 2017, 05:38) *

Так и волноводы вполне реальная вещь. Только из них он сделал какую-то загагулину.
А вообще грешно смеяться над больными людьми. Это как раз тот самый случай. Какой-то псевдонаучный бред. Что-то вроде шизофазии. В общем, какое-то расстройство головного мозга.

Посмотрел на ютубе немного видео с ним. Возможно, я поторопился с выводами и это просто лжеученый. Каких сегодня развелось очень много.
VCO
Хотел на досуге поржать, но мой билайн не пускает на Лукоморье и не даёт про Кушелева почитать.
А в lurkmore.to он почему-то не ищется. Нашёл путеводитель по Кушелеву: http://www.eva.org.ru/discussion_club/viewforum.php?f=27
wins
Цитата(VCO @ Oct 13 2017, 21:33) *
Хотел на досуге поржать, но мой билайн не пускает на Лукоморье и не даёт про Кушелева почитать.
А в lurkmore.to он почему-то не ищется. Нашёл путеводитель по Кушелеву: http://www.eva.org.ru/discussion_club/viewforum.php?f=27

по моему главные там претензии - что с кучи инвесторов выпросил бабло под разными поводами, и под такими же поводами посылает их на.....
Ну и явно бодеет манией чего то.
Посмотрел с его страницы одно из видео под заголовком "мощный эксперимент"
Микроволновка
В ней медная тарелочка. посередине чтото полупрозрачное со слов сапфир. Сверху еще одна медная тарелочка. Все это рассказывается с пафосом и отступлениями, про приборы, про точность настройки, резонанс, все это минут 15 и в обстановке...ну моего гаража по моему, в который я заходить боюсь из за количества хлама. Потом туда же ставится полстакана воды (я не помню, то ли катализатор это, толи камертон). Долго наводится фокус и резкость, выбирается ракурс сьемки. Дверка закрывается, микроволновка включается. В ней включается свет и видно как внутри все это на столике поворачивается. Тут верхняя тарелочка падает с сапфира, слышится "эх, не вышло" - и видео заканчивается.
Я почему так подробно но тезисно передаю, чтобы все ощутили всю мощь эксперимента.
остальное подобное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.