Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто может сделать телефон?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Страницы: 1, 2
Gaoerji
Приветствую всех, заинтересовавшихся данной темой!

Я ищу человека (желательно в Москве, но это не обязательно), который смог бы создать мобильный телефон.
Очень желателен человек с опытом, и знал бы что и как воплощать в жизнь быстро и с хорошим настроениемsm.gif

Функии в телефоне, которые мне нужны:
1. Звонки и смс
2. Работа с Bluetooth-гарнитурой
3. Точка доступа Wifi
4. Поддержка 2 симок
5. OTG (телефон может выступать в качестве мобильного зарядного устройства)
6. Простой монохромный дисплей
7. Зарядное устройство

Кому интересно "изобрести этот велосипед" за вознаграждение в 30 т.р. - большего я не могу к сожалению предложить, т.к. я частное лицо и занимаюсь этим больше для фана, чем для заработка.

Спасибо за внимание. Пишите на почту joshyoosh@hotmail.com. Георгий
hasl
1 апреля, в следующем году только
vvvv
QUOTE (Gaoerji @ Oct 5 2017, 16:46) *
Приветствую всех, заинтересовавшихся данной темой!...

Руководство по созданию телефона своими руками
часть 1 https://geektimes.ru/post/257876/
чксть 2 https://geektimes.ru/post/257884/
x736C
Каким целям он должен служить? Может, кого-то заинтересует сама идея для целей сбыта.
Harbinger
Значительное количество моделей китайских смартфонов соответствует всем условиям, кроме, увы, 6-го. И с 5-м надо смотреть внимательно - в дешёвых моделях OTG может не поддерживаться.
Oxygen Power
Хм... Пора создавать тему поиска специалиста способного создать и отправить в первый полёт микроспутник для фотографирования планет Солнечной системы.
Harbinger
Ну всё-таки это разные задачи... прикрутить монохромный дисплей к китайфону (или перепилить драйвер штатного цветного, чтобы сделать монохромным) всё же куда дешевле станет, хоть и заметно поболее заявленной суммы. cool.gif
Огурцов
а что в андроиде переключателя на монохромную схему нет ? не верю
ViKo
Вот именно. Создайте монохромную тему, и загрузите ее в Сони.
AlexandrY
Цитата(Gaoerji @ Oct 5 2017, 16:46) *
... создать мобильный телефон.
... быстро и с хорошим настроениемsm.gif

Сделать надо на Ардуино? Угадал?
Но настроение в любом случае подняли. biggrin.gif
gerber
Цитата(AlexandrY @ Oct 5 2017, 22:25) *
Сделать надо на Ардуино?

Ардуино же не поддерживает 2 симки. 05.gif
Эдди
Пункт 5 напомнил ералаш про крутые часы: "Эй, батарейки забери!".

Кстати, интересно: сколько будет стоить реальная разработка компактного телефона по запросам ТС? Миллионов 5 хватит?
gerber
Цитата(Эдди @ Oct 5 2017, 23:37) *
Кстати, интересно: сколько будет стоить реальная разработка компактного телефона по запросам ТС? Миллионов 5 хватит?

И какие-такие у него запросы? Такой телефон можно купить в Связном за 5-7 тыс. руб.
Myron
Цитата(gerber @ Oct 5 2017, 14:48) *
И какие-такие у него запросы? Такой телефон можно купить в Связном за 5-7 тыс. руб.
И это новый, непользованный. А подержанный?

Цитата(Эдди @ Oct 5 2017, 14:37) *
Если в $$, то не хватит. Если реальная разработка, а не путем замены этикеток и шильдиков.
Огурцов
Цитата(Myron @ Oct 5 2017, 21:01) *
Если в $$, то не хватит

пари ?
Flood
Цитата(Myron @ Oct 6 2017, 00:01) *
Если в $$, то не хватит. Если реальная разработка, а не путем замены этикеток и шильдиков.

Покупка захолустного чипсета в достаточной партии, чтобы производитель выдал документацию, базовую сборку ОС и референс-дизайн обойдется дешевле. И это не будет заменой шильдиков. Но фана никакого.
Если хочется именно сделать свой макет телефона с нуля - придется нанимать Fabrice Bellard, не меньше. И то, возьмется ли?
Myron
Цитата(Flood @ Oct 5 2017, 15:36) *
Если хочется именно сделать свой макет телефона с нуля - придется нанимать Fabrice Bellard, не меньше. И то, возьмется ли?
Я об этом же. А если не с нуля, то правильный путь - замена этикеток за пару водки. И сразу в СМИ и в правительство за медалями.
juvf
Цитата(ViKo @ Oct 5 2017, 18:24) *
Вот именно. Создайте монохромную тему, и загрузите ее в Сони.

есть отличия - "монохромный дисплей" vs "цветной дисплей с монохромной темой". На цветном при ярком солнце хрен что увидишь, на монохромном - чем ярче солнце, тем лучше видно.
Если в телефоне не нужно смотреть фоты/видосы, то цветной дисплей там ни к чему. Это как сделать бухгалтерский калькулятор с цветными 7-ми сегментными циферками, да которые ещё и на солнце не видно.
К сожалению производители практически не выпускают телефоны с монохромом. Даже простые звонилки для "бабушек" - и в тех говноцветные дисплеи.
AlexandrY
Цитата(Myron @ Oct 6 2017, 00:01) *

Стыдно признаться, но я вот этот телефон - http://www.technoplus.ru/shop/UID_2729.html
делал лет 8-мь назад за сумму эквивалентную паре ящикам водки.

Чесная разработка. Разработал сопроцессор с GUI, USB OTG, встренный модуль Bluetooth и проч фичами.

Надо смотреть правде в глаза, и в наше время найдутся десятки желающих разработать такое ради фана.
Эдди
одно дело — сделать дурищу, как из того ералаша, и совсем другое — компактную вещь вроде Nokia 1100!
Огурцов
Цитата(Эдди @ Oct 6 2017, 06:00) *
сделать дурищу

да вполне нормально сегодня можно сделать, ну будет не 5 миллиметров толщина, а 10
но оно ж даже удобнее и прочнее, да и акб на подольше хватит
jcxz
Цитата(Эдди @ Oct 6 2017, 03:37) *

Столько наверное будет стоить только разработка грамотного ТЗ для этого. laughing.gif
Огурцов
Цитата(Myron @ Oct 5 2017, 22:02) *
Я об этом же

ну так пари или непари ?

Цитата(Myron @ Oct 5 2017, 22:02) *
правильный путь - замена этикеток за пару водки. И сразу в СМИ и в правительство за медалями.

в рф всё делают гораздо проще - сразу в правительство за медалями

Цитата(jcxz @ Oct 6 2017, 08:02) *
Столько наверное будет стоить только разработка грамотного ТЗ для этого. laughing.gif

тоже присоединяйтесь
Tpeck
Цитата(Эдди @ Oct 6 2017, 09:00) *
одно дело — сделать дурищу, как из того ералаша, и совсем другое — компактную вещь вроде Nokia 1100!

Для НИР и дурища подойдет. Искать баги удобнее sm.gif
Gaoerji
Всем привет, даже не ожидал, что топик вызовет столько обсуждений!

5 млн. рублей для меня, к сожалению, неподъёмный груз. Но намерение создать полезный продукт у меня не пропало, и я буду искать пути, как воплотить всё в жизнь.

Идея с ч/б темой для дешевого андройд китайфона - это конечно полёт инженерной мысли)), но это не то что мне нужно. Нужен именно ЖК дисплейчик с красивой голубой подсветкой (прямо так в тз. на 100500 млн. долларов материально обеспеченные заказчики и пишут - "красивая голубая подсветочка").

Изучил ссылки про то, как создать телефон своими руками - спасибо, ничего не понял.

Жду предложений от мастеров, которые смогут помочь мне сделать этот супер-гаджет
__inline__
Подозреваю, что топик-стартер- террорист или злобный анонимус.
Потому что построение своего сотового телефона оправдано лишь с целью сделать его без закладок (программных и аппаратных), которые осуществляют анальное зондирование пользователя с слив большому брату.
Но 30к руб как-то маловато... Только на подъём рабочего макета хватит rolleyes.gif
Огурцов
Цитата(Gaoerji @ Oct 6 2017, 09:56) *
5 млн. рублей

нет, прозвучало 5 млн. долларов, по дефолту - сша

Цитата(Gaoerji @ Oct 6 2017, 09:56) *
прямо так в тз

вам уже подсказали - переформулируйте тз: "заменить дисплей на монохромный в подходящем для этого телефоне и голубую подсветочку"
Эдди
Думаю, и на макет не хватит. Если оставить мысли о разработке печатной платы, корпуса и сопутствующих вещей, а лишь взяться за изготовление прошивки, то здесь только на тысячу-полторы всяких модулей, которые надо будет соединить проводочками, чтобы потом с прошивочкой экспериментировать. А здесь-то наверняка вылезет: RTC, внешний чип флеш + microSD, контроллер заряда, может даже GPS. GSM-модулей 2 понадобится (или бывают сдвоенные?)…

Цитата(Огурцов @ Oct 6 2017, 13:22) *
нет, прозвучало 5 млн. долларов, по дефолту - сша

Нет, я про рубли говорил. По дефолту — Россия. С чего бы нам денежные суммы измерять в единицах врага, с которым мы воюем уже больше пятидесяти лет?
Fujitser
Стесняюсь спросить, но зачем вам это?
vvvv
QUOTE (Gaoerji @ Oct 6 2017, 12:56) *
Изучил ссылки про то, как создать телефон своими руками - спасибо, ничего не понял.

Чего там непонятного, все как раз очень просто. Берется GSM модем любой, у которого выведены
клавиатуры, audio и микрофон на пины. Снаружи вешается телефон, микрофон, и кнопочки.
И вот он телефон без дисплея. Это по ссылкам.

Чтобы сделать монохромный дисплей и все остальное по списку берется STM32 отладочная
плата и пишется софт который сделает из этой платы в связке с GSM модемом указанный
в задании нофелет. Это сложный путь который ведет к недорогому образцу с дорогой разработкой.

А вот более простой путь, где все ТЗ уже реализовано. С дисплеем и прочим.
https://habrahabr.ru/post/255047/
Myron
Цитата(Эдди @ Oct 6 2017, 04:25) *
Думаю, и на макет не хватит. Если оставить мысли о разработке печатной платы, корпуса и сопутствующих вещей, а лишь взяться за изготовление прошивки, то здесь только на тысячу-полторы всяких модулей, которые надо будет соединить проводочками, чтобы потом с прошивочкой экспериментировать. А здесь-то наверняка вылезет: RTC, внешний чип флеш + microSD, контроллер заряда, может даже GPS. GSM-модулей 2 понадобится (или бывают сдвоенные?)…

Нет, я про рубли говорил. По дефолту — Россия. С чего бы нам денежные суммы измерять в единицах врага, с которым мы воюем уже больше пятидесяти лет?
Понятно, это новое оружие. Надо бы сделать закрытый раздел на форуме.
Огурцов
Цитата(Эдди @ Oct 6 2017, 11:25) *
С чего бы нам денежные суммы измерять в единицах врага

с того, что наши "друзья" настолько бездарны, что иначе цену, указанную в рублях, нужно обязательно сопровождать датой или опять же курсом к той самой вражеской единице
с которым мы воюем уже больше пятидесяти лет?

да нет, вместо того, чтобы дружить, мы воюем уже со всем миром
на что требуются особые, просто выдающиеся, "умственные" "способности"

здесь только на тысячу-полторы всяких модулей, которые надо будет соединить проводочками

проблема ? или вас беспокоит себестоимость в серии ? о которой вас вроде не спрашивали
Эдди
Да вы, батенька, просто вражеский агент какой-то!
А насчет 30тыр — да, вполне реально разработать прошивку такого телефона за эти деньги. Но в рамках хобби, т.е. потихоньку-полегоньку в свободное время, попивая пивко. За пару-тройку лет можно и закончить.
bw429
GSM модуль с поддержкой 3G около 3.5 тыс, Wi-Fi модуль, который умеет быть точкой дсступа, 2.5 тыс. Корпус неплохой 1.5 тыс, лицевая панель от 8 тыс. Дисплей 0.5- 1 тыс, плата 2-3 тыс за итерацию. Блютуз, 0.5 наверное, красивые кнопочки с лазерной гравировкой пару-тройку тыс.
Огурцов
Цитата(Эдди @ Oct 6 2017, 19:28) *
Да вы, батенька, просто вражеский агент какой-то!

ну да, ваши друзья грабят мой народ и пытаются создать всякую никому непотребщину, типа резисторов, которые на паяются и полупроводников, которые или всё время проводят, или всё время непроводят, вливая в это совершенно безумные суммы
а наши враги борются в вашими друзьями и предоставляют нам почти даром разные ништяки - например, сотовые телефоны и компоненты для их разработки
скажите, мне кто ваш друг - и я скажу, кто вы (с) кто ваш друг, кто вы ?

Цитата(Эдди @ Oct 6 2017, 19:28) *
А насчет 30тыр — да, вполне реально разработать прошивку такого телефона за эти деньги. Но в рамках хобби, т.е. потихоньку-полегоньку в свободное время, попивая пивко. За пару-тройку лет можно и закончить.

поверьте, абсолютно не реально прожить пару-тройку лет на 30 тысяч рублей
но можете попробовать прожить пару-тройку месяцев - при достаточной крутизне можете успеть разработать телефон
Gaoerji
Был вопрос - зачем мне это надо? - Рассказываю:

Однажды, давным давно, в далёкой галактике... но если обойтись без длинных предысторий - то вобщем, купил я себе айфон впервые в жизни полгода назад. Когда ещё в магазине присматривался к нему, я понял, что это качественная и красивая вещь, кто бы что ни говорил. Когда берёшь в руки семёрку - возникает ощущение, что это настоящий монолит, выточенный из камня, такое ощущение, что под его алюминиевой крышкой нет ни миллиметра полостей а элементы идеально скомпонованы и подогнаны.

Попользовавшись этим смартфоном определённое время, я обнаружил 2 его главных недостатка:
1. Чудовищно маленькая батарея
2. Только 1 слот для сим-карты

Так у меня и родилась идея, как избавить айфон от этих двух недостатков. - сделать это можно с помощью этого самого телефона с монохромным дисплеем и красивой синей подсветочкой. Этому телефону не нужна клавиатура, сложный пользовательский интерфейс. Он будет обслуживать айфон по 2 главным направлениям:
1. Подзарядка на ходу (повербанк)
2. Приём звонков и смс и переадресация их на айфон (айфон с помощью специального приложения будет технически выступать гарнитурой, но это только технически, по ощущениям пользователя - его айфон получет 2 дополнительные симки) Для работы с устройством айфону потребуется мобильное приложение для взаимодействия.

Устройства будут сопрягаться по Bluetooth, для звонков по доп. сим-картам. Также есть идея создать функцию Wifi точки, которая на нашем телефоне с голубой подсветочкой будет запускаться сдвижной кнопкой (похожей на сдвижную кнопку включения беззвучного режима на айфоне, лирическое отступление: я обожаю эту кнопку, т.к. она даёт тактильные ощущения и приятный щелчок - а в эру тач-скринов этих щёлкающих рычажков и регулировочных колёсиков всем нам начинает очень сильно нехватать).

Экранчик с голубой подсветочкой будет отображать минимальную информацию: уровень сигнала сотовых сетей и тип доступного мобильного интернета, статус wifi-точки, статус Bluetooth-соединения с айфоном, а также иконку звонящей трубки и конвертика при входящих звонках и смс и всё! Никаких менюшек, игрушек и прочих излишеств. Все необходимые настройки будут проводиться через вышеупомянутое приложение на айфоне.

Я думаю, что если воплощение идеи будет хорошим (включая качественный маркетинг), то это устройство может стать топовым аксессуаром для айфона. Кстати и для андроид-пользователей тоже (после соответствующей адаптации софта).

Если я найду разработчиков-единомышленников, то деньги будем поднимать на кикстартере. 30 т.р., которые я назвал, это то, что я могу дать сдесь и сейчас в качестве аванса. Полную желаемую и адекватную сумму для разработчиков я выплачу после подъёма средств, если он окажется удачным.

Короче, дело рисковое. Я и сам рискую, но очень хочу сделать это, хотя бы попробовать. Если кто-нибудь отважный решится работать со мной - запустим обязательно на форуме специальную ветку и будем информировать всех о наших успехах и неудачах на всех стадиях - от разработки - до выхода на финансирование и продажах.

Спасибо!

Огурцов
купите флай за тысячу - три симки и неделя без подзарядки
а 29 останется на синие светодиоды
Myron
Цитата(Gaoerji @ Oct 6 2017, 14:07) *
Попользовавшись этим смартфоном определённое время, я обнаружил 2 его главных недостатка:
Так у меня и родилась идея, как избавить айфон от этих двух недостатков. - сделать это можно с помощью этого самого телефона с монохромным дисплеем и красивой синей подсветочкой. Этому телефону не нужна клавиатура, сложный пользовательский интерфейс. Он будет обслуживать айфон по 2 главным направлениям:
2. Приём звонков и смс и переадресация их на айфон (айфон с помощью специального приложения будет технически выступать гарнитурой, но это только технически, по ощущениям пользователя - его айфон получет 2 дополнительные симки) Для работы с устройством айфону потребуется мобильное приложение для взаимодействия.
Устройства будут сопрягаться по Bluetooth, для звонков по доп. сим-картам. Также есть идея создать функцию Wifi точки, которая на нашем телефоне с голубой подсветочкой будет запускаться сдвижной кнопкой (похожей на сдвижную кнопку включения беззвучного режима на айфоне, лирическое отступление: я обожаю эту кнопку, т.к. она даёт тактильные ощущения и приятный щелчок - а в эру тач-скринов этих щёлкающих рычажков и регулировочных колёсиков всем нам начинает очень сильно нехватать).
Экранчик с голубой подсветочкой будет отображать минимальную информацию: уровень сигнала сотовых сетей и тип доступного мобильного интернета, статус wifi-точки, статус Bluetooth-соединения с айфоном, а также иконку звонящей трубки и конвертика при входящих звонках и смс и всё! Никаких менюшек, игрушек и прочих излишеств. Все необходимые настройки будут проводиться через вышеупомянутое приложение на айфоне.
Я думаю, что если воплощение идеи будет хорошим (включая качественный маркетинг), то это устройство может стать топовым аксессуаром для айфона. Кстати и для андроид-пользователей тоже (после соответствующей адаптации софта).
Если я найду разработчиков-единомышленников, то деньги будем поднимать на кикстартере. 30 т.р., которые я назвал, это то, что я могу дать сдесь и сейчас в качестве аванса. Полную желаемую и адекватную сумму для разработчиков я выплачу после подъёма средств, если он окажется удачным.
Короче, дело рисковое. Я и сам рискую, но очень хочу сделать это, хотя бы попробовать.
Спасибо!
Идиотизм, причем крутой. Пока вы будете заморачиваться (а на это явно уйдет 3-5 лет), все компании:
- получат новые батареи существенно большей емкости, рынок созрел. Так что носить с собой дополнительный рюкзак с питанием будет не нужно.
- подключат свои же часы к телефонам для вызовов, СМС-к и пр.. И вторая идея отпала.
Осталось что-то в синем с тактильной кнопкой. Глубоко это.
x736C
Gaoerji, мне идея кажется тоже сомнительной по нескольким причинам. И это нормально. Вообще многие даже хорошие идеи порождают по обыкновению скепсис у окружающих.
Но совет у меня простой. Почему бы не начать с лэндинга? Он позволит вам оценить спрос на такую штуку, ценовую категорию и прочие характеристики.

Выскажу свои соображения.
Вторую симку лучше держать в простом телефоне типа «нокиа-фонарик». Для надежности. Во-первых, он намного долговечнее в плане заряда аккумулятора. Во-вторых, физическое резервирование на случае поломки, утраты смартфона.
Иметь именно две симки в смартфоне это проблема далеко не каждого пользователя. Вначале нужно прощупать спрос, потом выходить на кикстартер и т.п. Если что-то очень нужно лично вам и кажется правильным, это не значит, что 99,99% пользователей не сочтут это излишеством.
Для сбережения батареи на айфоне рекомендую отключить режим геолокации и включать только по надобности. Он отъедает значительную часть энергии.

И еще всё придумано до нас:
https://www.youtube.com/watch?v=eqDmoKu-5N8
https://www.kickstarter.com/projects/1490144222/smartkase
Fujitser
Цитата(Gaoerji @ Oct 7 2017, 01:07) *

Однажды, давным давно, в далёкой галактике... но если обойтись без длинных предысторий - то вобщем, купил я себе айфон впервые в жизни полгода назад. Когда ещё в магазине присматривался к нему, я понял, что это качественная и красивая вещь, кто бы что ни говорил. Когда берёшь в руки семёрку - возникает ощущение, что это настоящий монолит, выточенный из камня, такое ощущение, что под его алюминиевой крышкой нет ни миллиметра полостей а элементы идеально скомпонованы и подогнаны.

Короче, дело рисковое. Я и сам рискую, но очень хочу сделать это, хотя бы попробовать. Если кто-нибудь отважный решится работать со мной - запустим обязательно на форуме специальную ветку и будем информировать всех о наших успехах и неудачах на всех стадиях - от разработки - до выхода на финансирование и продажах.

Спасибо!

Oh, shi...
Отсыптье!
Oxygen Power
Цитата(Gaoerji @ Oct 6 2017, 23:07) *
Был вопрос - зачем мне это надо?

Дополню вашу мысль. Для предполагаемого устройства вообще не нужен экран. Всё уже есть в вашем айфоне. Это просто GSM коробочка с ёмким аккумулятором и всё.
Сопряжение по блютуз или wifi.
Эдди
Цитата(x736C @ Oct 7 2017, 01:09) *
Вторую симку лучше держать в простом телефоне типа «нокиа-фонарик». Для надежности.

Чушь. Главное - периодически резервировать телефонную книгу. Я отдельный файлик на компьютере сделал, куда новые номера переписываю. А номер в случае утери симки можно восстановить.
Насчет двух симок: я думаю, это очень мало. Нужен как минимум четырехсимочный телефон. А людям, часто мотающимся в командировки, вообще симок на восемь!!!
Огурцов
Цитата(Эдди @ Oct 7 2017, 08:09) *
Нужен как минимум четырехсимочный телефон. А людям, часто мотающимся в командировки, вообще симок на восемь!!!

нужен, но единицам, поэтому такое никто не делает и уж тем более не продаёт
для командировок удобнее добавить переключатель
который будет бессмысленным уже с нового года
Gaoerji
Спасибо большое за ваши комментарии и конструктивную критику.

Многие люди очень часто приводят довод о дешёвых звонилках, типа нокии для дополнительных симкарт. Я даже не буду спорить, т.к. это очень разумное решение и многие им пользуются, но у меня не получается.

Во-первых, мне хочется иметь один смартфон для обработки всех входящих и исходящих звонков. Возможно, это фетиш или бзик, но мне не хочется пользоваться несколькими телефонами, следить за их зарядами, вести телефонные книги и переписку на раздельных устройствах.

Во-вторых, моя доп. нокия иногда лежит по несколько дней без связи, т.к. я частенько забываю ее покормить (пропуская важные звонки от потенциальных клиентов). Если же встроить GSM-модуль в повербанк на 5-10 мАч, то без активного использования банки, режим ожидания может достигать целого года, наверное, а при активном использовании банки пользователем - она всегда будет оставаться подзаряженной.

Батареи - это бутылочное горлышко в смартфоностроении, от которого зависят размеры изделия. Микросхемы становятся всё компактней, чего не скажешь об аккумуляторах. Смартфоны оснащённые аккумуляторами от 4000 мАч толсты и громоздки как кирпичи. Повербанки, конечно тоже тяжелы. Но даже хрупкие девушки их не гнушаются, и носят в сумочках, чтобы не оставить свой гаджет без питания. Вы все, наверное, заметили, как много людей садясь в метро смотреть сериальчик или браузить интернет подключаются к проводку из сумки или рюкзака.

По поводу ссылок на конкурентов - я знаю о приведенном выше устройстве. По-моему, оно обезображивает красивый и компактный айфон. Кстати, есть и множество других конкурирующих устройств, но я пока не нашёл качественного воплощения модели "повербанк+модуль связи". Я мечтаю создать его и предложить миру)

Кстати, если кто-то хочет узнать обо мне, как о человеке: вот моя страничка в контакте https://vk.com/easygo . Добавляйтесь в друзья, кстати (только напишите, что вы с форума electronix.ru)

Кратко обо мне: я из Москвы, по специальности переводчик китайского и английского, работал в Китае более 5 лет, обожаю гаджеты и высокие технологии. Женат, есть ребёнок) Голосуйте за меня на президентских выборах в 2018!

P.S. про выборы - шуткаsm.gif
VCO
Цитата(Gaoerji @ Oct 7 2017, 12:35) *
P.S. про выборы - шуткаsm.gif

...,как и вся тема)))
x736C
Цитата(Огурцов @ Oct 7 2017, 12:04) *
нужен, но единицам, поэтому такое никто не делает и уж тем более не продаёт

Всякое бывает в этом мире.
https://bargainhuntersstore.com/oeina-230-f...ile-phone-p111/

Цитата(Эдди @ Oct 7 2017, 11:09) *
Чушь. Главное ...

Ваша молодецкая категоричность не перестает радовать. Ну что вам в жизни вообще резервировать))
Elsystems
Думаю, подобные предложения о работе/сотрудничестве нужно признавать обманом, как например предложение кредитов под 700% годовых. Исход подобного сотрудничества: Исполнитель сдает работу, но тратит несоизмеримо больше чем получает от Заказчика или не выполняет работу и платит штрафы и/или возвращает аванс из своего кармана, т.к. он был потрачен на закупки и оплату труда. Но такого исхода что Исполнитель выполняет работу и остается в плюсе, его просто НЕТ заведомо.
Ruslan.B
Только если исполнителю внезапно самому интересно. Ну вот мне интересно. Но денег столько у меня нет лишних, а интересы и другие имеются.
Gaoerji
Цитата(Elsystems @ Oct 9 2017, 07:24) *
Думаю, подобные предложения о работе/сотрудничестве нужно признавать обманом, как например предложение кредитов под 700% годовых. Исход подобного сотрудничества: Исполнитель сдает работу, но тратит несоизмеримо больше чем получает от Заказчика или не выполняет работу и платит штрафы и/или возвращает аванс из своего кармана, т.к. он был потрачен на закупки и оплату труда. Но такого исхода что Исполнитель выполняет работу и остается в плюсе, его просто НЕТ заведомо.

При создании нового продукта есть риск остаться вне рынка. Это не обман, а суровая реальность. Я рискую своими деньгами и временем, вы рискуете своим временем, а соответственно и деньгами. Вы смотрите на эту работу как исполнитель, а я ищу единомышленников, которым моя идея покажется интересной.

Уверен, что когда вам придет в голову хорошая идея, то и вы будете работать над ней бесплатно и даже вкладывать в неё деньги, как это сейчас делаю я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.