Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Efind слил мой личный регистрационный мобильник продавцу!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Alexey_N
При регистрации и для оставления отзывов там требуется ввести свой телефон, на который приходит регистрационный код.
Вот именно на него, через пол-часа после регистрации, позвонили из конторы, в которую я звонил с ГОРОДСКОГО телефона, и не дозвонился, и простодушно вопросили - и так что же мне надо?
То есть администрация ЕФАЙНДА слила им мой регистрационный телефон, по сути личные данные sad.gif.
Вот и имей с ними дело после этого...

Короче, будьте бдительны!
arhiv6
А как магазин связал между собой пропущенный номер с городского телефона с пользователем, слитым ему ефиндом? Или Вы при регистрации указали оба номера телефонов?
Alexey_N
Цитата(arhiv6 @ Oct 9 2017, 16:20) *
А как магазин связал между собой пропущенный номер с городского телефона с пользователем, слитым ему ефиндом? Или Вы при регистрации указали оба номера телефонов?

Не, при регистрации указал только личный мобильник.
А вычислили просто, - я в отзыве на эту контору указал, что не смог до них дозвониться.
Ну вот админы ефинда видимо и передали мой личный телефон продованам, чтобы они сами со мной созвонились... типа доброе дело сделали!
sad.gif
Сергей Борщ
QUOTE (Alexey_N @ Oct 9 2017, 21:57) *
я в отзыве на эту контору указал, что не смог до них дозвониться.
Ну вот админы ефинда видимо и передали мой личный телефон продованам,
Вы действительно верите, что им настолько нечего делать?
_3m
Цитата(Сергей Борщ @ Oct 10 2017, 10:40) *
Вы действительно верите, что им настолько нечего делать?

Нет конечно. Они настраивают экспорт из баз данных и желаемые сведения сливают автоматически.
barkey
Цитата(_3m @ Oct 10 2017, 12:24) *
Нет конечно. Они настраивают экспорт из баз данных и желаемые сведения сливают автоматически.

Теория заговора - безусловно верна: (всем достоверно известно, что Миром правит ZOG: http://lurkmore.to/ZOG )
Однако, анонимное предъявление претензии - это есть еще то местное извращение, не находите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.