Цитата(Владимир @ Oct 17 2017, 20:43)

Проще, дешевле, надежней и правильно купить такие же, но отформованные на 1.6мм
Серия KN, KRТеперь я вижу что они существуют

. Я даже пытался просчитать сколько мне будет стоить изготовление оснастки для формовки. Но желающих не нашлось
Цитата(ViKo @ Oct 17 2017, 21:39)

Чтобы установить плату посередине разъема, сделайте на боках разъема пропилы - пазы, и вставьте туда плату, плата должна иметь выступы для охвата разъема.
предположим я понял где и как надо проточить (хотя не уверен что правильно понял) но совсем непонятно как выводы разъема гарантированно коснутся проводников на плате...
Цитата(Herz @ Oct 17 2017, 20:19)

Ничего не понял: что на каком фото... Но если всё хорошо, кроме сложности монтажа, позовите технолога. Возможно, монтажникам просто нужно подручное приспособление (стенд, кондуктор, зажим), чтобы совмещать разъём с платой и получить возможность удобства в сборке.
теперь когда фото легли хоть в каком то порядке я могу уточнить. На первом фото разъем и видно что выводы расставлены шире чем плата. На втором фото собранная "этажерка" с одной стороны. С другой стороны картина та же. На третьем фото вид заготовки для Резонита (они почти не ошиблись). На четвертом фото видно что разъем стоит строго по центру. На пятом фото - торцевая металлизация - первый раз ее заказали ну почти без косяков....