Цитата(V_G @ Oct 22 2017, 08:07)

Потому и принимаете всякую муть, особенно если это мощная станция.
Ну какая ж это муть... песенки то играют

А вообще у меня платка с АЦП довольно дешёвая + антенна - отрезок проводп, я понадеялся, что общая АЧХ (атенна + вход платы) вырубят нафиг всё выше определённой частоты...
Цитата(V_G @ Oct 22 2017, 08:07)

Частотные детекторы как раз строятся на основе преобразования ЧМ в АМ (на скате частотной характеристики контура детектора).
Блин... точно... сразу не сообразил!
Цитата(Милливольт @ Oct 22 2017, 10:01)

Антенна у Вас какая? Если собираетесь работать на частотах СВ...
Да, в то то и дело,ч то для СВ использовал длинный провод (метров 6-7), который под потолком натянул, но вот с ним по приёму какая то беда была. Поэтому попробовал коротенький проводок воткнуть... ну тут и понеслось
Вообщем,
V_G,
Милливольт, теперь понятно, спасибо за помощь, буду лальше эксперементировать. Попробую всё же фильтр перед АЦП воткнуть.
Кстати где то в районе 70 с лишним кГц валит здоровенный АМ сигнал, причём огибающая - меандр. Повырубал вроде всё что может такую хрень генерить но сигнал остался. Поглядел в интернете, в этом районе частот вещает вроде какая то станция точного времени из Фракфурта, но как я понял она далеко и сиигнал не должен таким здоровым быть... да и импульсы должны быть разной длинны.